Дык, кто знал что у тебя FOR EPS.
6712001110 вообще от дизеля.
1. FOR EPS, ты со мной на тарабарском языке не разговаривай , ты нормально скажи.
2. Дык я уж понял что то не то вот и всполошился, хорошо что вовремя.
3. Понял, Володь, мне надо 6652003170 под номером 8, а надо докупать позиции 7 и 27?
дядя Вова, разговаривал я с Лёшей. Во первых я сегодня на работе, а во вторых, что бы целый день вчера ездить по сервисам и показывать звук на горячую я жарился в авто без кондея (кондей включил грохот тут как тут). А потом, когда парнишки долго искали звук (с включеным кондеем), звук опять пропал и усёёё. Сегодня машинка завелась по тихому, кондей включила тихо и на работу ехала смирно, так что к Лёхе мне не вариант ехать.
Колечко уплотнительное №27 я бы поменял,
Заглушку №7 можно и старую оставить.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Я не профи тут, но мне больше вериться в проблему натяжа (что именно ролик закусывает как сказали), а на больших оборотах или при долгой езде отпускает. Генератор бы постоянно дребезжал, я так думаю.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Это тот случай когда нет возможности разобрать-посмотреть -определить неисравность-заказать-как придет деталь поставить.(все это время машина стоит)...понимаю и сочувствую,..кому как
Ну что тебе сказать на это приезжай, я тебе дам и ролик, и амортизатор... все не новое, но хорошее, не шумящее, не гремящее- попробуешь, решишь, что покупать, а как поменяешь на новое, так отдашь. Не к спеху пока
Конечно надо снимать и диагностику делать ролику и аморту( если правильно и дешево). Если нет возможности-дорогой путь-менять узлами! Я бы начал с натяжителя в сборе!
Подлезь ты монтажкой(прям у дома), понажимай натяж. Сразу поймешь, рабочий он(тяжело и плавно нажимается и плавно отходит) или вытек и просто пружина!
Я всегда за более дешевое решение проблемы, но у тебя чего то затянулось...Надо решать кордиально
Мужики, скажу вам откровенно правду.
Я не разу не встречал на наших машинках лично, проблему в демпфере.
Андрей Шериф, послушай Володю. Зачем такие деньги выкидывать.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200