видео не мое но звук точно такой же ищу слушаю второй год.может подскажет кто как победить эту бяку?звук меняется по мере прогрева двигателя -периодичность.можно конечно купить новый тнвд звук
из этого района но если знать на 100%. ценник космос конечно.
Все привет, еще раз со своей проблемой, присутствует глухой звук при работе двигателя расход в норме, немного запотел ТНВД, звук проявляется на х-х,1 и 2 передачах при 2000 оборотов пропадает, и с 3й передачи. Что может быть?https://www.youtube.com/watch?v=iHZFgj0s8jU
видео не мое но звук точно такой же ищу слушаю второй год.может подскажет кто как победить эту бяку?звук меняется по мере прогрева двигателя -периодичность.можно конечно купить новый тнвд звук
из этого района но если знать на 100%. ценник космос конечно.
у меня 1 в 1 такое же вжиканье
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Замена ТНВД ничего не дала.заменил цепь башмаки натяжитель и верхнюю звезду звук пропал! Ничего явно изношенного неисправного не замечено цепь не вытянута.показалось что заедает закусывает натяжитель цепи.после замены ЗВУК пропал.пробег 50 ТК.как то так
Товарищи вопрос такой машина глохнет на холостых оборотах когда движок холодный все в норме когда разогретый сразу глохнет на ходу все в норме но стоит остановится сразу глохнет не троит не дымит просто раз и все заводишь глохнет все равно в автосервисе уже заменили электронную часть клапана ЕГР и по диагностике дроссельная заслонка в порядке и открывается нормально 3) раза была диагностика 1) была ошибка по клапану ЕГР и замена электронной части с ее адаптацией - проблема осталась 2) Была полная диагностика с удалением всех ошибок - начала глохнуть примерно через мин 15 - 20 3) Опять полная диагностика но нашли ошибку в датчике детонации но они сами не уверены в этом .
Может у кого была такая проблема как решили подскажите пожалуйста !
Авто SsangYong New Actyon, D20T, 175 л.с., АКПП, 4WD.
2011 года цвет черный 55 414 .
Я так понимаю вы считаете себя шибко умным написав едкий комментарий я вроде у вас как у людей совета спросил что делать если вы считаете своим долгом отвечать на любой вопрос едким комментарием то лучше бы помолчали это куда как полезней !
Молчать не буду! Ты если хочешь спросить у людей, то хотя-бы для начала прояви уважение к ним своей грамотностью. А читать твой "опус" не только не приятно, но и бесполезно - не воспринимается... И если не приходилось изучать Русский язык - то и спрашивать на нём не надо.
У меня картина один в один. ШАО приговорил цепь,натяжитель цепи,успокоитель.Может кто-то устранил этот звон,как-то иначе или более конкретно,например заменил натяжитель цепи и звон ушёл.