Не заводиться после замены крышки клапана
Всем привет. Совсем недавно стал обладателем нью актиона (2012, 149 л.с. дизель, 2wd, АКПП), купил буквально на прошлой неделе. При покупке приглашал спеца, тот сразу указал на то, что потекла прокладка крышки клапана, типа поменяешь потом.
Вообщем приобрел машину, покатался два дня, как полагается купил все жидкости на замену (масло в двигатель и АКПП) ну и за одно эту раковую прокладку крышки клапана.
Поехал, как оказалось к кривожопым мастерам менять все эти дела. Масло без проблем, а вот с прокладкой крышки клапана проблемы конкретные: разобрать - разобрали, собрать - собрали, а завести - хрен, стартер крутит а двигатель не схватывает. Как сказал мастер, в первый раз двигатель схватил на пару тройку секунд и заглох. Короче эти горе-мастера крутили стартер пока несколько раз аккумулятор не посадили. Мастер мне говорит нужно воздух прогнать, чтоб в форсунки солярка полилась, что там только не мутили, в результате в этот день я оставил машину у них. Утром забрал на эвакуаторе, послав этот ГавноАвтоСревис.
Привез в "Кореану", думаю там ребята должны "дружить" с корейцами. Вобщем корейцы долго разбирались с тем что кривожипые мастера наворотили, сначала поменяли топливный фильтр, говорят был залит водой. Потом вычислили что третья форсунка все топливо скидывает в обратку.. свозил на диагностику, сказали проще купить новую чем эту ремонтировать. Купил, привез новую форсунку. Теперь говорят давление в рампе не может набраться нормальное, типа ТНВД плошает, нужно снять посмотреть прокладку...
Я уже боюсь что там дальше может быть, и главное из-за чего все это? Успеваю только кошелек открывать, машине 3 года.. Ни кто с подобным не сталкивался? Или может у кого есть мысли по этому поводу.
|