При покупке авто менял антифриз на сервисе ...через месяц прочел про ужастики пробки и радиатора

открутил крышку и бачок сделал УУУУФФФФФ , и сдулся т.е. давление было внутри , отрезал виточек пружинки ,закручиваю не до сильной затяжки , а совсем чуть чуть , при откручивании больше ууууфффф не слышен , т.е. давления нет - год прошел пока все цело, ничего не перегревается .... тьфу тьфу тьфу.
Радиатор лопается я думаю из за того что сам радиатор отстой , на предыдущей муцубиси в радиаторе на 8 году жизни лопнуло соединение алюминия и пластикового бачка - сделали алюминиевые бачки (оригинальный радиатор было не купить новый в России, неоригинальные были тоньше, контракт не рассматривал) , после того как их приваривают там если не ошибаюсь 6 атмосфер подают для проверки ...вообще еще потом 2 года проездил и горя не знал, и если машина сейчас еще та жива и ездит то наверняка радиатор цел, даже и не мог предположить что сам радиатор может раздуваться пока не заимел актион

еще момент что бачок пластиковый течет у актионов это вот связано с качеством бачка или таки давление и его калечит
p/s Гидроусилитель ревет так при запуске в мороз что кажется готов выпрыгнуть из под капота. Подогрев щеток что греет? - может гур неиисправен ? у меня не ревет да и подогрев щеток греет именно там где щетка и она оттаивает .