Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Зажигалки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 19:40   #1
PIHTO
Завсегдатай

PIHTO Школяр
Цитата:
Сообщение от glukus Посмотреть сообщение
.... Это точно пахла вискомуфта, т.к. я начал движение в глубоком снегу и почувствовал нагрузку на машину
Точно это она. У меня тоже такая фигня началась при пробуксовке по сугробам. А сцепления у меня, заметьте, нет. А по теме, почему запах,то? Масло там в ней горит? или так и должно?
PIHTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 14:41   #2
Big Mac
Новичок

Big Mac Всё впереди
Цитата:
Сообщение от PIHTO Посмотреть сообщение
Точно это она. У меня тоже такая фигня началась при пробуксовке по сугробам. А сцепления у меня, заметьте, нет. А по теме, почему запах,то? Масло там в ней горит? или так и должно?
Роль сцепления выполняет гидротрансформатор, если у вас его нет... У меня вот как раз переднеприводная ось без подключения, а проблема жженной гари та же... И не только при буксах, но и при вваливании на педал газа (на следующем светофоре печкой засасывает)... Вонизма ппц... Грешу все же на гидротрансформатор... А вообще, думаю - это проблема слабой фильтрации печки карейца... Сравниваю с фольцем (второй машиной), там даже запах вонючей незамерзайки в салон фиг просочится...
Big Mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 08:58   #3
Vadyai
Местный житель

Vadyai Всё впереди
Такая же фигня! Тоже думаю что гидротрансформатор. Когда стоишь на светофоре на сцеплении больше минуты вонища ппц. Но вот почему такая вонь хз. думал пройдет после пары тысяч километров обкатки но пока нифига не проходит, да чуть меньше стало, точнее если с новья воняло просто стоя на сцеплении на светофоре не важно сколько времени хоть 10 сек., то теперь от минуты если стоишь, если со светофора ввалишь тоже воняет, если срабатыает ЕСП то же вонь несусветная.
Ответ