Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 16:35   #1
-Владимир.
Новичок

-Владимир. Всё впереди
Согласен статья хорошая но все же не полная минусов в машине куча.И пусть их будет больше так производителю будет удобный их исправлять для потребителя тобиш для нас.
Давайте дополнять,вот отзыв об эргономике и всяких не устраивающих мелочах
1. Кнопки эл.стеклоподъемников расположены неудачно. Пытаясь открыть окно,постоянное попадание рукой на подъемник задней двери.
2. Переключение передач на руле пипец полный кто это придумал? Во-первых неудобно,во-вторых из-за их наличия именно там ( а не подрулевые переключатели) ,кнопки управления аудиосистемой слишком малы и малофункциональны.
3. Разблокировка центрального замка тоже пипец ну неужели нельзя было сделать открытие,дважды дернув ручку двери,например..? Ну кто придумал эти выколупки из ручки.
4. Царапающиеся лакированные детали в салоне тоже пипец.
5. Нет подсветки кнопок радиостанции.
6. Неудобное включение задней противотуманки почему не в общем подрулевом переключателе.
7. Аудиосистема и динамики...Полный пипец тут вообще без комментариев.
8. Расход у дизеля оставляет желать лучшего.
9. Тормоз пипец .Как в жигули без вакуума (ноги качать). .
10. Маловато полочек и ниш.
11. Обнуление среднего расхода после заправки
12. Постоянное пристуствие выхлопа в салоне от впереди стоящих авто ...и запахов ну только ленивый не ставит систему с автоматической заслонкой сейчас на климат-контроль тоже пипец.
13. Запотевание окон почти всегда ..что-то с вентиляцией не доработано.
14. Объем багажника хотелось бы чуть больше.
15. Непонятный алгоритм работы заднего дворника..он обязан после поворота переключателя отработать цикл очистки,чего не происходит.
16. Вмятины в полу от ног под пи далями.
17. Отсутствие шумки в дверях.
18. Скрипы и сверчки в салоне.

Последний раз редактировалось Floyd Morisson; 03.04.2015 в 19:43. Причина: Излишнее цитирование. Читайте правила форума.
-Владимир. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 15:52   #2
GDmitry
Местный житель

GDmitry Школяр
Позвольте вам возразить, Владимир.

1. Привык, все включаю-выключаю автоматом. Меня больше напрягали кнопки включения обогрева сидушек. Но и к ним привык.
2. Не пользую, поэтому за минус не считаю.
3. А мне удобно.
5. А у меня и радиостанции нет... А на приемнике - все подсвечивается. ГУ китайское.
6. Здесь, пожалуй, соглашусь. Вообще, весь этот ряд кнопок расположен не удобно. Благо, что редко пользуюсь.
7. Тоже комментировать не буду, но меня устраивает. Надо понимать, что солидная аудиосистема будет стоить солидных денег.
8. Ну, не знаю... Третий год езжу. Москва, пробки и т.д. Зимой -около 10 литров, летом около 8. Я считаю, показатель очень даже не плохой. Возможно, стоит обратить внимание на стиль вождения?
9. Вот тормоз мне как раз очень нравится. Очень хорошо оттормаживается. Я даже на дороге стал меньшую дистанцию держать до впереди идущего авто. Хотя это и не правильно...
10. Мне полочек вполне хватает. Я вообще, не люблю автомобиль захламлять... Ну это на вкус и на цвет...
11. В принципе, не напрягает. Более того, я пару раз замечал - расход не сбрасывался. Возможно, потому, что при заправке не глушил...
12. Согласен целиком и полностью. Добавить нечего...
13. Было пару раз. Недостатком не считаю. Выбирайте другой режим обдува стекол, включайте кондей.
14. Мне хватает. Но больше - не хуже...
15. Обычный алгоритм. Как на копейке... Хорошо бы, конечно посовременнее что-нибудь, но и это не напрягает.
16. Не лазил туда, не видел этих вмятин.... Даже если есть - не мешают...
17. Шумка тоже денег стоит. Аналогично практически во всех одноклассниках. Хотите потише - сделайте сами или обратитесь в спец мастерскую. Дешевле выйдет, чем если бы на заводе эту шумку ставили...
18. Чрезвычайно редко наблюдаю эти явления... Смирился...
GDmitry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ