Позвольте вам возразить, Владимир.
1. Привык, все включаю-выключаю автоматом. Меня больше напрягали кнопки включения обогрева сидушек. Но и к ним привык.
2. Не пользую, поэтому за минус не считаю.
3. А мне удобно.
5. А у меня и радиостанции нет... А на приемнике - все подсвечивается. ГУ китайское.
6. Здесь, пожалуй, соглашусь. Вообще, весь этот ряд кнопок расположен не удобно. Благо, что редко пользуюсь.
7. Тоже комментировать не буду, но меня устраивает. Надо понимать, что солидная аудиосистема будет стоить солидных денег.
8. Ну, не знаю... Третий год езжу. Москва, пробки и т.д. Зимой -около 10 литров, летом около 8. Я считаю, показатель очень даже не плохой. Возможно, стоит обратить внимание на стиль вождения?
9. Вот тормоз мне как раз очень нравится. Очень хорошо оттормаживается. Я даже на дороге стал меньшую дистанцию держать до впереди идущего авто. Хотя это и не правильно...

10. Мне полочек вполне хватает. Я вообще, не люблю автомобиль захламлять... Ну это на вкус и на цвет...
11. В принципе, не напрягает. Более того, я пару раз замечал - расход не сбрасывался. Возможно, потому, что при заправке не глушил...
12. Согласен целиком и полностью. Добавить нечего...
13. Было пару раз. Недостатком не считаю. Выбирайте другой режим обдува стекол, включайте кондей.
14. Мне хватает. Но больше - не хуже...

15. Обычный алгоритм. Как на копейке... Хорошо бы, конечно посовременнее что-нибудь, но и это не напрягает.
16. Не лазил туда, не видел этих вмятин.... Даже если есть - не мешают...
17. Шумка тоже денег стоит. Аналогично практически во всех одноклассниках. Хотите потише - сделайте сами или обратитесь в спец мастерскую. Дешевле выйдет, чем если бы на заводе эту шумку ставили...
18. Чрезвычайно редко наблюдаю эти явления...

Смирился...