Андрей, видел на форуме чувак поставил 20" колеса от финика и говорит мягче стало. А ты жалуешься
У меня то 17"-е стоят и еще на липучке сейчас. Вообще как на лайнере. Я даже накачал 2.5, т.к резина ну очень мягкая.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Конечно зима, только заснеженные дороги федерального значения во круг Москвы надо ещё поискать ...состояние как после дождя-никогда не замерзают. ..или я не там езжу
PS: в чём и преимущество липучки=на майские переобуем= а они длинные
В подарок дали зимние шины Nitto spyke 17-ки шипованные, таких у меня не было, купить что то другое нет возможности. ну по м5 ехал по гололёду вполне приемлимо держали траекторию, не вау но сойдёт. Пирелли все же лучше были.
Летние вообще Китай какой то
Под них заказал диски реплика НФ-31
прошел 1000 км.
катаюсь маршрутами по 190-240 км
в основном такие пейзажи окружают
начинаю больше понимать концепцию эфсемь.
Это очень удобный и шустрый авто даже с двиглом в 1,5 литра.
Всякие лосиные тесты - блохеры себе в известное место вставят.
Это корабль плывущий по волнам дорог
видео по расходу и динамике (обороты двигла к скорости) https://youtu.be/Mzj11wICuCA
могу сказать что щас пока обкатка бенз жрет аки конь овес мешками - по трассе от 10 до 15 литров.
и чот закрались мутные сомнения что покрышки тяжелоВаты, те самые Нитто 225х65х17 с параметром 106Q
Нихренасе, про расход. А температура мотора в норме ? Такое бывает на трассе при недозакрытом большом круге из за термостата. Проверочный тест-кратковременное падение температуры при резком разгоне и приличной скорости минут 5-7...
Давление в колесах какое? Из за высокого профиля, лучше качать побольше. Я качаю свою липучку 2.5- 2.6 и всё равно смотрится приспущенной. Обрати на это внимание. Расход падать начнет после 5-10т. У glot расход в смешанном режиме 10л. Так что не переживай, это не стандартная ситуация.
с расходом буду наблюдать дальше, во первых рельеф горный, во вторых пока обкатка, в третьих у лисы тоже чет с расходом было, вероятно попадаются машины с чуть большим обжорством.
На ТО1 посмотрим графики.
Из явных недостатков заметил чтоб боковые стекла сильно забрасывает грязью с лобового, у актиона бортики были, здесь их нет. Наверное это у меня будет первая машина с дефлекторами на дверях.
Робот работу работает нормально - претензий нет. Головной свет лучше чем у актиона но хуже чем у тииды.
(замечу что у меня галогеновые не Лед)
Из жЫрного косяка - у товарищев китайцев при копипасте функций джойстика коробки - явно голова не работала.
Рычаг работает в инверсии - дергаешь назад -машина едет вперед, и наоборот - наклоняешь вперед машина едет назад.
ХОтя давно известно - биологический побуждающий фактор, руку - движение вперед, машина должна ехать вперед, тпруууу, движение назад рукой и машина должна ехать назад.
Можно конешно переназначить разобрав джойстик - но на панели буквы останутся и как их сменить я не знаю. Если только крышку на 3д принтере напечатать?
Наверное это у меня будет первая машина с дефлекторами на дверях.
Не помогут, надо ставить дефлекторы именно на лобовое. Есть такие
под HAVAL F7(х).
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Из жЫрного косяка - у товарищев китайцев при копипасте функций джойстика коробки - явно голова не работала.
Рычаг работает в инверсии - дергаешь назад -машина едет вперед, и наоборот - наклоняешь вперед машина едет назад.
У тебя первая машина на АКПП? Вообще-то всегда и везде так. Если стоишь в драйве (или нейтралке) и надо поехать назад, рычаг на всех авто переводится вперед.