Нихренасе, про расход. А температура мотора в норме ? Такое бывает на трассе при недозакрытом большом круге из за термостата. Проверочный тест-кратковременное падение температуры при резком разгоне и приличной скорости минут 5-7...
Давление в колесах какое? Из за высокого профиля, лучше качать побольше. Я качаю свою липучку 2.5- 2.6 и всё равно смотрится приспущенной. Обрати на это внимание. Расход падать начнет после 5-10т. У glot расход в смешанном режиме 10л. Так что не переживай, это не стандартная ситуация.
с расходом буду наблюдать дальше, во первых рельеф горный, во вторых пока обкатка, в третьих у лисы тоже чет с расходом было, вероятно попадаются машины с чуть большим обжорством.
На ТО1 посмотрим графики.
Из явных недостатков заметил чтоб боковые стекла сильно забрасывает грязью с лобового, у актиона бортики были, здесь их нет. Наверное это у меня будет первая машина с дефлекторами на дверях.
Робот работу работает нормально - претензий нет. Головной свет лучше чем у актиона но хуже чем у тииды.
(замечу что у меня галогеновые не Лед)
Из жЫрного косяка - у товарищев китайцев при копипасте функций джойстика коробки - явно голова не работала.
Рычаг работает в инверсии - дергаешь назад -машина едет вперед, и наоборот - наклоняешь вперед машина едет назад.
ХОтя давно известно - биологический побуждающий фактор, руку - движение вперед, машина должна ехать вперед, тпруууу, движение назад рукой и машина должна ехать назад.
Можно конешно переназначить разобрав джойстик - но на панели буквы останутся и как их сменить я не знаю. Если только крышку на 3д принтере напечатать?
Наверное это у меня будет первая машина с дефлекторами на дверях.
Не помогут, надо ставить дефлекторы именно на лобовое. Есть такие
под HAVAL F7(х).
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Из жЫрного косяка - у товарищев китайцев при копипасте функций джойстика коробки - явно голова не работала.
Рычаг работает в инверсии - дергаешь назад -машина едет вперед, и наоборот - наклоняешь вперед машина едет назад.
У тебя первая машина на АКПП? Вообще-то всегда и везде так. Если стоишь в драйве (или нейтралке) и надо поехать назад, рычаг на всех авто переводится вперед.
У БМВ такой же джостик. Один в один. Как и всех остальных машин принцип такой. У меня была волга газ 3113 с чайковским мотором и автоматом (газ). Так там тоже было- тянешь назад, едет вперед.
И даже кочерга на фото. Для включения драйв, тянуть надо вниз.
с понедельника обещали +14, у нас дороги асфальт открытый. Это возле гаражного комплекса снега турбулентностью навалило. До сих пор тает.
Борис в реале цвет оказался слишком темный - ему надо было бы и лучше было бы светлый синий (небесный) а так очень сильно напоминает калину (которая у меня была в 10-м году)
тот же гараж на заднем фоне
Не понял, Рустам-это в ваших краях такое лето ?...
У НАс почти такое же, на крыше гаража снега "до колена".
Он по трассе в основном, она уже сухая.
Я пока только готовлюсь. Морально. Рустам, за год сороковник намотаешь?
думаю что за год 20-25 тыщ будет.
По работе есть служебная машина королла турецкой сборки вот ее и гоняю и в хвост и в гриву - кстати на вариаторе и пробег близится к 199 тыщам км...
п.с. думаю как отключить TPMS ибо комплект датчиков стоит десятку - но суть проблемы не в этом, раз в полгода к ОД кататься на перерегистрацию датчиков как то не улыбается