Вот и я приобрёл диски, Replay SNG - 13 заводской Китай, R16"*6,5" PCD 5*112 DIA66,6 ET39.5 При покупке проверил на стенде просто диски без резины, 2 из четырёх диска имели дисбаланс не более 5граммов.
Купил такие же, очень гармонируют с машиной.
Поставил и забыл, один минус - заметил что головки болтов идущие в комплекте покрылись оранжевым налетом.
Что это коррозия болтов или что то другое сказать не могу. Все некогда машину помыть.
Поставил и забыл, один минус - заметил что головки болтов идущие в комплекте покрылись оранжевым налетом.
Что это коррозия болтов или что то другое сказать не могу. Все некогда машину помыть.
Покупал хромированные тайваньские гайки, очень быстро заросли ржавчиной. В этот раз взял оцинкованные Bimec (Италия). Не такие блястючие, но зато не рыжие.
Сегодня пришел заказ из КиК. Palermo original, цвет "алмаз черный". Цена вопроса с доставкой через компанию DpD и с оплатой через Сбербанк 15890 рублей. Заказ сделал 31.01.2013.
New Actyon 2.0 D20T 175л.с 4WD АКПП Красный (Рыжий) Premium (максималка) Продан На клубной карте №146
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
ИМХО. Кроссовер на низкопрофильной резине - по эстетике соответствует запорожцу на катках от Беларуси...
Про личный комфорт... ему и на 18' жестковато, а про 20' и сказать нечего.