В выходные подключил туманки , колодку на пин-разъемы взял с битой тойоты . Мешались резиновые уплотнители на самих пинах , я их срезал.В родной колодке мамки не зафиксировались ,хотя по отдельности на папы залезали плотненько , поэтому втыкал их на собранной колодке . Мамки из автомагазина не подошли , хотя и брал их самые маленькие , в реале оказались миллиметра на 2 больше.Выкладываю фото с размерами , может пригодятся кому.
или можно отдельно кнопку поставить?
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Прежде чем установить (доведенные ламели)в колодку он при мне их попробовал на контакт. Кто то на форуме писал, что вообше без ламель,просто проводку в колодку подсовывал! Вот там я думаю зто "засада"
Последний раз редактировалось finn48; 05.03.2013 в 13:53.
Причина: цитирование
mixalitch тут всё просто, для использования в режиме ДХО, без габаритов.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Добрых суток всем! По весне тоже хочу заморочиться на установку ПТФ, не подскажете номера запчастей - для установки для заказа на Экзисте (фары, переключатель, рамки?)
Спасибо!
Краткая инструкция по установке ПТФ на автомобиль SsangYong New Actyon.
Для установки ПТФ нам понадобятся:
отвертка;
торцевой ключ на "8" и на "10";
противотуманные фары 8320234001 и 8320134001;
рамки для ПТФ 7871334000 и 7871434000;
многофункциональный подрулевой переключатель с возможностью включения ПТФ 8591034230 или 8591034250;
провода (SYK-PRVPTF), изолента, 2 разъема к ПТФ (SYK-RAZPTF), саморезы;
и New Actyon без ПТФ. http://sykor.ru/articles/28-ptf.html
С подключением сильно мудрить надо?
Цитата:
Сообщение от capten
Ставил. Стоит, работает в режиме "спасибо". Мудрить не надо, вытащил старый, поставил новый. делов на 15 минут не спеша
Цитата:
Сообщение от aleksandrr
Подтверждаю работает в режиме "спасибо", очень удобно, не надо тянуться к штатной аварийке. Вот я только не пойму режим авто (вкл фар) можно задействовать? думаю нужны доп датчики.
Хм, вопрос. Также поставил себе. Заметил 2 особенности:
Первая, не критичная - поворотник автоматически отключается только когда руль полностью станет в нейтральное положение;
Вторая, критичная - при установке на штатную сигналку габаритные огни не отключаются! Т.е. нужно обязательно переключать переключатель в "OFF"
capten, aleksandrr, у вас также?