GDmitry, не надо вводить в заблуждение несведущих, если Вы не разбираетесь в предмете.
1/ в антенну никакой чипсет не вынесен вообще
2/ упоминая про "разные чипсеты" Вы, вероятно, путаете навигационную часть и мультимедийную.
3/ resinfo показывает платформу/"чипсет" навигационной части ГУ, а именно процессор (в моем случае arm11), частоту (600MHz) и платформу (BSP), в моем случае tt442, что соответствует SirfPrima:
http://www.csr.com/products/36/sirfp...-sirfprimaauto
еще раз, чтобы закончить тему - разница действительно невелика для большинства случаев. Единственное, когда она существенна, это следующий сценарий (в моем случае, достаточно частый):
1/ я еду безо всякой навигации, только с радио.
2/ в какой-то момент мне надо свериться с картой, чтобы найти нужный дом по номеру, или быстро посмотреть пробки и решить, как лучше проехать - при этом я уже в нужном районе и/или дворе, или на перекрестке.
3/ включаю яндекс карты, чтобы найти нужный дом или посмотреть пробки - у меня на ГУ это занимает неск. секунд. А если я это делаю на старом навигаторе, это занимает минуты 2-3 именно из-за долгого поиска спутников.
Если для кого-то этот сценарий не столь существенен, но париться точно не надо. А если кто-то узнал себя, то ваш выбор - SirfPrima.