Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Юридическая ветка

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 11:27   #13
dmi3
Новичок

dmi3 Школяр
Отправить сообщение для dmi3 с помощью ICQ
а у меня вчера несколько иная ситуация приключилась: борзый одинцовский щенок на еноте решил не стоять в правом ряду (откуда движение только прямо) "как все", а объехать вслед за гайцами по левому (откуда поворот только налево) и потом меня подрезать (поцарапав в итоге бочину+зеркало.)
http://dinco.ru/upload/NN_y103kk190.WMV
я ему прямо сказал - давай время терять не будем - с тебя 3000 руб. - и разбежались...
так уродец не только отказался, но по приезду гаишника в отказ пошел - типа "он шел прямо, а я в него въехал, т.к. справа шло сужение" - мол штрафуйте меня на 300 р. за проезд прямо. а за ремонт платить не буду - типа папаша по-любому отмажет...
поеду завтра в 2 СБ ДПС на рублёвском ш.,1 (8 км рублевского ш.)
не подскажет кто, кстати, как туда лучше ехать (на сайтах нигде карты/схемы нет - шифруются что ли?)
думаю кстати в свою страховую (РГС) обратиться по прямому страхованию - пуст они с его МСК получают (за ремонт 2 крыльев и замену корпуса зеркальца, подфарной накладки и переднего бампера.)
знатоки, подскажите - могу ли я наликом деньги получить (сумма непринципиальна?) у обоих только ОСАГО.(