Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 23:17   #1
st59
Новичок

st59 Школяр
Цитата:
Сообщение от st59 Посмотреть сообщение
Спасибо. попробую сьездить. Болт заменили, но отрегулировать не удалось и поэтому решили, что кулак.у меня по их параметрам не входит 7мин. в зеленую зону. Автомобиль не уводит, не замечал. Дилеры пытались покататься на машине по уводу, я им отказал, сославшись, что параметры выходящие за рекомендуемые и этого достаточно. Хотя диллеры и убеждали, что у меня не должно быть оснований для беспокойства. Думаю письмо для разьяснения написать представителю по ШРУЗу по гарантии.
написал все таки письмо на ОС. ОД пригласил и заменил по гарантии кулак. Вывели угол в зеленую зону. Сомнения только, что при настройке на стенде угла специалист постоянно подстраивал на колесе датчики по горизонту и создалось впечатление подгона. Можно ли угол колеса подогнать постоянно перемещая датчик или датчик трогать в процессе настройке нельзя?
st59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:23   #2
Алексей 13
Сангёнговодовед

Алексей 13 СтудентАлексей 13 Студент
Цитата:
Сообщение от st59 Посмотреть сообщение
написал все таки письмо на ОС. ОД пригласил и заменил по гарантии кулак. Вывели угол в зеленую зону. Сомнения только, что при настройке на стенде угла специалист постоянно подстраивал на колесе датчики по горизонту и создалось впечатление подгона. Можно ли угол колеса подогнать постоянно перемещая датчик или датчик трогать в процессе настройке нельзя?
Подогнать датчиками-легко.
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Алексей 13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
увод автомобиля, увод вправо