Цитата:
Сообщение от liharly
Не мудурствуя лукаво, иди прямо к Петру(Муссовод) он те подскажет где взять надежно и за умереyную цену. Сразу скажу не меньше 500&.
|
На Ебей смотри -Дешевле! Далее один нюанс с этой блокировкой :
Это полноценный межколёсный партайм! Ездить на нём даже зимой постоянно нельзя так как при повороте( развороте) с включённой блокировкой моста на сухом асфальте( мокром) - неизвестно что будет с дифом. Этот диф хорош исключительно в грязи ( снегу) застрял - включил, выехал -выключил! При движении по городу в зимнее время он не помошник..Несколько поворотов ( разворотов) на перекрёстках где нет снега и !!!!!!
Цитата:
Сообщение от liharly
Смотрите не возьмите LCD мост - отстой полный.
|
Вы на нём ездили?
Цитата:
Сообщение от Kammerton
Правильней LSD. Кулачковый который. На Ссангёнгах они "прославились"((
|
http://syclub.ru/showthread.php?p=166651#post166651
Мои сравнения и ощущения от правльной работы LSD!
Может быть и прославились у тех кто понятия не имеет что нужно заливать и с какой переодичностью..
Когда последний раз и кто интересовался когда и что им заливали в мост..??? Или может вообще с рук брали авто и не "вздрагивали" с заменой масла пока не настала жопа! Я говорю я за 100 000 поменял масло в мосту 4 раза..А первый раз сливал на 5000км то вытекала серая жидкость..Я есщё когда вытекала взял салфетку подставил что бы проверить есть ли стружка. Славо богу небыло. А реально на 60000 приехал к Официалам делать ТО, предварительно приезжал записываться- спрашиваю что льёте в мост задний при замене ? Мне в ответ как что? 75-90 (80-90) как предписал диллер...Мой ответ идите нах..Вот Вам моё масло - лейте! А сколько владельцев не зная какой у них мост приезжают и сидят кофе пьют не думая что им там ПТУшники заливают!!!...
Да я в общемто и не утверждаю что LSD блокирует на 100%. Был случай когда на заднем приводе при вывешивании задних колёс и при приличном крене задней части авто, пробывал тронутся, диф с трудом пытался сдвинуть второе придавленное всей массой авто, колесо но при слабеньком педалировании оборотов этого сделать неудалось, а увеличивать обороты - побоялся повредить ( угробить) диф. Просто включил П.П. и выехал!
Но тем не менее согласитесь что нормально работающий Диф только благо для авто. !!!
Тут ненароком вспомнил что у ГАЗ-66 в "простонародии" " Шишиге" ( который кстати есщё в 60- тых годах был признан лучшим внедорожником) в обоих мостах стояли ( и может стоят, сейчас в Садко - не знаю) такого же плана дифференциалы LSD и какое туда масло льют или лили и как часто меняли??? Думаю особо не разбирали, а Диф работал на славу.