Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 14:47   #11
Сергей_А
Новичок

Сергей_А Всё впереди
Цитата:
Сообщение от SubZero Посмотреть сообщение
в Гермесе был на дмитровке, я там рядом с работы проезжаю, до этого раза три заезжал SSANGYONG шереметьево, ну там и менеджеры работают, как будто я бесплатно пришел машину забирать))
ничего точно не могут сказать. Товарищ в начале лета хотел купить NA в минималке, записался на тест-драйв, приехали мы с ним, он отдал права чтоб оформится. Минут 20 ждали, потом выходит менеджер и говорит, нет машины-уехала))) Мы выпали, пошли по соседним салон, в итоге оставили залог за фольксваген джетта, предложили хорошую скидку.
Недавно поехал смотреть NAA, в зале его небыло, менеджер сказал, завтра приходите, пришел завтра, машины в зале опять нет, гворю-хочю посмотреть, он- выйдите на улицу, там они на стоянке есть, но открыть не сможем ключей нет))))..... короче, туда я не ногой
100% - абсолютно согласен и та же история про запись на тест-драйв машины которая вдруг резко уехала была и у нас))) И сидят с лицами как будто я им всем должен)))

По теме...
А что значит ДХО работают в режиме габаритов? У меня сейчас машина немного другой марки так вот ДХО в режиме АВТО включаются одновременно с запуском двигателя... становятся чуть менее яркими (светодиоды) когда включаются габариты или ближний свет...
А у актиона как?
Сергей_А вне форума