|
|
07.10.2013, 20:13
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
Пробег небольшой(17500),покупал в октябре прошлого года.Почему стали устанавливать пятиступки,честно говоря мне не интересно.У тебя есть выбор,так что сам решай что покупать.Если интересно,в интернете есть информация по отличиям коробок,пяти и шести ступок автоматических.Есть инфа настоящая,а есть вопли.Что есть что,решишь сам.Удачи!
|
07.10.2013, 22:55
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Леонид Леонидович
Есть инфа настоящая,а есть вопли.Что есть что,решишь сам.Удачи!
|
есть настоящая инфа... первое время порядочные дилеры проводили настоящие и официальные мероприятия по отзыву таких машин для устранения массового дефекта, кто пропустил - очень сожалеют
кого это не коснулось и кто тупо думает что его это не коснется - это просто вопрос времени или...следующего владельца
На смежном форуме, есть готовый набор кодов запчастей для устранения данного дефекта, что уже само по себе говорит о том, что дело поставлено на поток. Кроме этого, нельзя не отметить ветку по поводу этой неисправности насчитывающую несколько сотен сообщений от реальных пользователей попавших на коробас.
Где вы увидели вопли?
|
07.10.2013, 23:14
|
|
Новичок
|
Спасибо, мужики, за любую инфу. Естественно выбор будет за мной. Каждый раз покупая авто начинаешь все изучать и анализировать, подбирать все под свои нужды и возможности, и все-равно всего не предугадаешь  Еще раз повторюсь, ну нету идеальных авто, даже у трех-четырех лимонных и то они есть, но там уже другие требования у владельцев....
|
|
|
07.10.2013, 23:41
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
Цитата:
Сообщение от Svoy
есть настоящая инфа... первое время порядочные дилеры проводили настоящие и официальные мероприятия по отзыву таких машин для устранения массового дефекта, кто пропустил - очень сожалеют
кого это не коснулось и кто тупо думает что его это не коснется - это просто вопрос времени или...следующего владельца
На смежном форуме, есть готовый набор кодов запчастей для устранения данного дефекта, что уже само по себе говорит о том, что дело поставлено на поток. Кроме этого, нельзя не отметить ветку по поводу этой неисправности насчитывающую несколько сотен сообщений от реальных пользователей попавших на коробас.
Где вы увидели вопли?
|
QUOTE Воплями я называю любые «озабоченные-настороженные»высказывания,так что не обессудьте–я высказываю своё личное мнение по теме,которую создал тс.По поводу форумов:на каком из них,синем или красном? P.s для ТС:когда решишь что тема для тебя исчерпана,маякни-тему закрою.
|
08.10.2013, 15:54
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Леонид Леонидович
QUOTE Воплями я называю любые «озабоченные-настороженные»высказывания,так что не обессудьте–я высказываю своё личное мнение по теме,которую создал тс.По поводу форумов:на каком из них,синем или красном? P.s для ТС:когда решишь что тема для тебя исчерпана,маякни-тему закрою.
|
не сочти за рекламу - на красном (Вано может много про 6 ступки рассказать) и на кайрон клане
|
08.10.2013, 17:06
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
Да,все нормально.
|
 |
|