__________________ Когда ты умер, ты не знаешь об этом; просто тяжело твоим близким. То же самое, когда ты тупой.
New Actyon G20D M/T 2WD C2G2M21 - Elegance темно-серый, Paulus)-чип
Элементарно!
Отрезаем штатный разъем от провода, прозваниваем провод на панельный USB разъем. Паяем на 1 и 4 пины питание 5V (в соответствии с полярностью), а на 2 и 3 Data. Одним словом, делаем распайку один в один (с одной стороны мама, с другой папа), получая тем самым простейший USB удлинитель.
__________________ Когда ты умер, ты не знаешь об этом; просто тяжело твоим близким. То же самое, когда ты тупой.
то есть беру отрезаю два провода и по сути только соединяю провода по цвету? Получается кабель от магнитолы пойдет в штатный usb.
А неужели никакого переходника нет? http://rones.su/wp-content/uploads/2010/09/USB.png
А смысл искать переходник (которого в природе хрен найдешь), если можно самому по быстрому сделать? Я взял гребенку с шагом 2мм, припаял разъем ЮСБ А и все, переходник готов Если всего этого нет, то можно взять провод, отрезать не нужную часть, залудить провода, вставить их в колодку и все надежно перемотать синий изолентой. Время изготовления - пол часа.
blinjack, СПАСИБО!
Хороший обзор.
Если бы я в свое время увидел такой обзор по своему майфуну - точно бы не купил его. Ваш аппарат мне понравился. Надо подробнее его изучить, может тоже такой прикуплю.
Вот все бы так свои ГУ показали, люди не наступали бы на одни и те же грабли.
Спасибо за отзыв, Алехандро!
Мужики, как я уже говорил, для меня очень важна обратная связь, поэтому не стесняемся благодарить, критиковать и спрашивать. Я собираюсь доснять ещё 2-3 сюжета, а Ваши вопросы могут лечь в основу моих роликов, по возможности учту критику (если она будет).
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
blinjack, спасибо.
А как кнопки на руле подружились с ГУ (на многих аппаратах нужно 2 клавиши - поднятие и опускание трубки)? И, как я понял, ВТ выносной? Что такое "организация БК на базе ГУ, как это выглядит"? Добавилось новое меню что ли?
Алехандро, по поводу кнопок уточни ворос - не понял, интересует вообще процесс (я тут в теме отписывал про процесс обучения) или конкретно про ВТ и телефон?
ВТ есть и встроенный и выносной (вместо модема). Сделано так потому, что встроенный ВТ настроен на работу с телефоном, и ни в какую не хотел работать с ODBII-адаптером. Как работает Бортовой комп я описал тут: http://syclub.ru/showthread.php?t=442&page=20
blinjack, про кнопки имел в виду - необходимость двух клавиш на руле (поднятие и опускание трубки). В моем китайце можно запрограммировать кнопку на руле (на актионе она одна) только на конкретную функцию, т.е на поднятие, или опускание трубы. Вот и приходится поднимать самому, а отбивать (по просьбе) собеседнику.
И, кстати, как отрабатывают кнопки, ложных срабатываний не бывает?
У меня кнопка телефона тоже одна. Могу рекомендовать назначить поднятие - короткое нажатие кнопки, а отбой на удержание кнопки нажатой. В Моей магнитоле такое возможно (я описывал выше про паузу и приглушение - короткое и длинное нажатие соответственно на одной кнопке).
Ложных срабатываний я не змечал. У меня есть параметр Толеранс, возможно если есть проблемы с ложным срабатыванием, стоит поискать настройки чувствительности.
Вот и тема для одного из сюжетов! Спасибо за вопросы!