Давича на работе кто-то смеха ради припёр книжку "Правовые основы местного самоуправления." авторства некоего Гладышева А.Г., незабвенного главы Одинцовского р-на. Я нашёл гвоздь, наибольший из нашедшихся в хламе и прибил эту книжку к стене. Далее получил люлей (признаюсь - заслуженных)от насяльника за испорченную стенку, недавно пережившую косметический ремонт. Выдирать произведение научной мысли вместе с гвоздём не стали, побоялись обрушения штукатурки. И вот, несколько дней спустя- http://www.odintsovo.info/news/?id=38113
Дальше к лесу от моего домика дачка одного стоматолога, 65- летней Галины Палны. Мой старшенький оженился надысь и мы со Скрипочкой порешили двушку ее отдать молодоженам до окончания училища нашего серпуховского главой вновь созданной ячейки общества.Получает мой мальчик красный диплом и направление в Йошку (стратеги знают об ентом месте и тамошней електричке в никуда), папочка его свозит до Казанского вокзала, крестит вдогон мужичка вновь произведенного в лейтенанты ну и вертается в пенаты. Звоню снохе:"Девушка, пусть я негодяй, но было б нехило тебе к мамочке под крыло с бабулей- короче, сваливай с квартиры, мы ее сдадим чуркам" Через пару дней повторяю просьбу, даже не намекнув на тараканов, которых она развела, но судя по всему, у них с мамой(сватьей моею) другие были виды на урожай, сваха дергает тлф из рук снохи и мне типа про порядок, который они пытаются навести в жилище... Мне смешно- они никогда не отличались особым чистоплюйством, но это выбор моего сыночка, потому мне фиолетово совершенно, откуда растут уши у этого вот осла. В свою очередь мамуля моя дергает у меня трубу и рычит на сваху, что типа через пять минут она на месте и получит ключи от нашей квартиры. Скрипочка тогда каталась на Запорожце ЗАЗ- 1103"Славута", свекровь отдает ей команду, завелись-поехали. Отличные отношения были у них, замечу, хотя мою мамку и звали "сержант в юбке", но Скрипочка исхитрялась и к ней ключик подобрать Дальше со слов мамы- они доезжают и сразу на пороге квартиры Скрипочки их встречают сваха с бабкой(матерью свахи) типа мальчик(зять ихний- мой пацан) еще был в дороге и они не имели права делать уборку и что Скрипочка ведьма, увела отца (меня т.е.) у детей несовершеннолетних. Бабка подквакивала, сноха молчок. У моей жены кол в горле, она не смогла ни слова сказать в ответ, зато мамочка взяла за глотку этот недомерок в роли свахи и сказала ей такое, о чем неприлично не то, что написать, а даже мне, с моим флотским жаргоном и подумать. В итоге ключи в руках и весь этот курятник кудахчущий за порогом квартиры..
Скрипочка приехала сама не своя домой. Села на табурет. Одышка. 44 года бабе. Июнь. В свой любимый огород не пошла. Прилегла. И так два месяца подряд- худеет и чахнет моя жена на моих глазах. Есть и пить не может- горлышко першит...Повез к нашим коновалам городским- ничего не нашел этот автослесарь в халате белом...Прописал антибиотики- я проколол всю дозу в эту тощую жопу. Никак. К другому эскулапу платному- в столицу. Опять антибиотики- уже те, что не растворяются новокаином- и снова в ту же грешную задницу. И вот подходит ко мне вышеупомянутая Галина Пална:"Валер, а может, рак у нее? Давай к онкологу..."Обрадовала меня соседка- после аварии мне зубы одевала, а тут еще оно "счастье" принесла.
На счастье мое подъехала на другой день к мамочке ее подруга тетя Тома- мудрейшая и доброй души человек и присоветовала к бабке- колдунье свозить умирающую мою жену. На другой день поехали мы в лесничество д. Высокиничи Калужской губернии, но не попали в эту длинную очередь к бабе Варе, к слову она не брала денег, а если и брала, то продукты, что обязательно говорит о "качестве услуг". Я махровый коммунист и в эти потусторонние силы никогда не верил, но у меня не было выбора- таяла мать моего сына на моих глазах и моя жена ненаглядная, с кем я собирался умереть в один день, а она зачем- то торопилась раньше меня туда.
И как думаете, братцы? Другим днем с моею тетушкой они попали в начало очереди к б. Варе и приехал за рулем энергичный жизнерадостный человек с улыбочкой на все 32- моя жёнушка!!! Сразу ухватила грабельки и на прополку редиски, поцеловав мужа и сыночка!!! Намолила бабуля ей воды полторашку и Скрипочка ее благополучно испила.
По моей просьбе скатала моя половинка еще разик к бабуле той и по фото моего сыночка помолилась на воду еще раз, я как- то приехал к нему в Йошку, честно все рассказал и отдал эту воду, не стал лукавить. До сих пор не спросил у него- выпил он ту водичку иль просто вылил в унитаз...
Старшей внучке- красавице 12 сейчас и мы едем в Великий Устюг на рождество с нею и все вместе...
А на 5 курсе училища вместо портрета руководителя страны я свою фотку в общаге пришпилил- таскали в политотдел неделю и сослали в Приморье лейтенантом
Кайрон 2009г.дизель. 5-АКПП, Мост- LSD,проставки, пневмобалоны, рация.
У носорога не совсем хорошее зрение, но при его массе - это уже не его проблемы!
У меня нет доверия к самому помойному tv Меня удивляет что люди смотрят все эти помои и верят тому что там показывают. Почему все эти души застряли возле могил тел в которых они были?
Я все думал, почему бы этим людям, разговаривающим с потусторонним миром не расспросить подробней о БОГЕ, РАЕ, АДЕ и т.п. Затем народу все это показать и рассказать, а то все Попы об этом говорят, хотя у них нет никаких способностей кажется.
У меня нет доверия к самому помойному tv Меня удивляет что люди смотрят все эти помои и верят тому что там показывают. Почему все эти души застряли возле могил тел в которых они были?
Хм! "Пастернака не читал но осуждаю"!
А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
(c) Мастер и Маргарита
Парни странные Вы..Меня тяжело заподозрить в искреннем веровании всего что показывает ТВ, но тут с вами не соглашусь..Наверное нужно посмотреть всё про этого парня что бы хотя бы как то анализировать происходящее.