Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 22:59   #188
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
Цитата:
Сообщение от Andr72 Посмотреть сообщение
Да никто не паникует и не ноет.Это Путин 2дня после серии терактов думал,что народу сказать.И про полковников я больше слышал,которые бизнес отжимают,а не терористов ловят.При существующей власти угроза тероризма будет бесконечной,наверное кому-то это выгодно.Почему их не раздавили в 96,2000-2001?После того,как Рамзану и его папашке(посмертно) дали Героев России,я понял,что войну мы пройграли и плоды этого будем пожинать еще долго.
Вы слышали, а я лично знаю этих людей. Разницу чувствуете? Вот вы сравнили 96 год с 2001, но в первом случае нам запретили воевать из-за границы, а во втором случае мы довели дело логического конца. Только геноцид чеченскому народу не стали устраивать. Уничтожили только тех кто был против на с оружием в руках. Но кое кто уцелел и проводит диверсии. В Дагестане, например, убивают имамов, которые проповедуют сдачу оружия и содействие правоохранительным органам! Но спонсируют тех, кто проповедует джихад и насилие к неверным. Что нам теперь ислам запретить?

Как задача ставится так она и выполняется.
Floyd Morisson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 23:02   #189
zloyisilno
Новичок

zloyisilno Школяр
Тему надо закрывать! Клуб наш техническо-любительский, много национальностей, не гоже нам смуту здесь сеять. Что было то знаем, что будет то увидим!
Старый 02.01.2014, 23:04   #190
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Отправить сообщение для Бакшиш с помощью ICQ
Кстати, заметьте, что за последние годы, не было чеченцев в терактах.... Это Я сказал... Не для тварей, кто извратит мои слова....
Старый 02.01.2014, 23:05   #191
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
Цитата:
Сообщение от zloyisilno Посмотреть сообщение
Славянский след при взрывах..............., русские националисты хотят....... вы тоже телевизор насмотрелись Floyd Morisson, средства массовой дезинформации рассказывают вам и нам то что им приказывают, наш президент прилетел в город ночью, почему ночью то!!!
Вы так безапелляционны! Я просматриваю многие источники информации, в них есть и телевизор. Если вы не верите в Саида Бурятского или в Соколова, то это ваше право. Только когда очередной вахабит русской внешности будет с вами рядом вы ни чего не успеете сделать.
Кстати, вы "доставку" Путина когда "выписывали"? С 10,00 до 18,00? Ну тогда понятно ваше негодование!

Старый 02.01.2014, 23:13   #192
Andr72
Сангёнговодовед

Andr72 Школяр
Скажу напоследок.У меня брат,солдатом, в Грозный в Новый Год 95 входил.Племянник,сейчас,как вы говорите, по горам ползает.Так вот,5-7летние щенки им в спину плюют,а 15летние гранаты кидают.При этом кругом дворцы из красного кирпича,за наш с вами счет построеные.А вы говорите логическое завершение...
Старый 02.01.2014, 23:22   #193
Andr72
Сангёнговодовед

Andr72 Школяр
Злойисильно,никто не просит никого оскорблять,просто взгляд глазами очевидца.Про ТВ вы же сами понимаете...
Старый 02.01.2014, 23:27   #194
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Цитата:
Скажу напоследок.У меня брат,солдатом, в Грозный в Новый Год 95 входил...5-7летние щенки им в спину плюют...15летние гранаты кидают..При этом кругом дворцы из красного кирпича
А зачем он в 95-м входил(что за пи***жь?)??? Зачем "5-7летние щенки им в спину плюют"??? "15летние гранаты кидают" - зачем?
Старый 02.01.2014, 23:27   #195
berber
Завсегдатай

berber Школяр
Цитата:
Скажу напоследок.У меня брат,солдатом, в Грозный в Новый Год 95 входил.Племянник,сейчас,как вы говорите, по горам ползает.Так вот,5-7летние щенки им в спину плюют,а 15летние гранаты кидают.При этом кругом дворцы из красного кирпича,за наш с вами счет построеные.А вы говорите логическое завершение...
Очень верно, ни логики ни завершения не видно.
Старый 02.01.2014, 23:31   #196
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
Цитата:
Скажу напоследок.У меня брат,солдатом, в Грозный в Новый Год 95 входил.Племянник,сейчас,как вы говорите, по горам ползает.Так вот,5-7летние щенки им в спину плюют,а 15летние гранаты кидают.При этом кругом дворцы из красного кирпича,за наш с вами счет построенные. А вы говорите логическое завершение...
Денег конечно жалко, но на них куплены жизни многих солдат. То что вы говорите про ихних пацанят мне знакомо, но чтобы сейчас в нашего солдата в населенном пункте бросили гранату? Тогда село подвергнется такой чистке, что местные сами убьют этого придурка! Они любят ставить СВУ на тропах, устраивать засады на отдаленные посты или машины, брать дань с коммерсантов. Даже в отдаленных горных селах в такое тяжело вериться!

Старый 02.01.2014, 23:39   #197
Евгеньевич
Местный житель

Евгеньевич Школяр
Цитата:
Сообщение от Floyd Morisson Посмотреть сообщение
Иначе вы уподобитесь шуту, который может только смешные реплики вставлять, а поговорить на серьезные темы не может.
Опаньки!
по порядку:
1. Вы в Израиле были?
2. Смешные реплики ? Я просто когда среди словоблудия ( не важно Вашего или Ваших оппонентов) читаю - и у меня сразу возникают юмористические ассоциации по классическим крылатым фразам на данную тему и как тут не приколоться Вы же сами повод даёте? У меня просто хорошее чувство юмора и наверное обострённое чувство справедливости.
3. Сергей - какие серьёзные темы с Вами обсуждать - когда Вы не на один развёрнутый мой вопрос не отвечаете, а склоняетесь к "той или иной пропоганде" выхватывая из контекста вопроса удобную суть для своего же удобство ответа зазубренными нароботками подкрепляемыми официальными источниками - оперируете собеседнику!
Вы отойдите от официоза общения , переформатируйтесь на домашнюю обстановку, вы не на службе- а мы не "духи" коим нужно вдалбивать устав и политику партии.

И сразу ассоциации:
— Дух рано или поздно становится дембелем, — открыл нам глаза Лавров, — а перед дембелем лежат все мечты! И здесь его любят очень и там. В пожарные берут и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд в автобусе, девки с дойками так и плачут по дембелю, потому что дембеля больше в армию не берут...( ДМБ)
Старый 02.01.2014, 23:44   #198
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Цитата:
Сообщение от berber Посмотреть сообщение
Очень верно, ни логики ни завершения не видно.
ОООООчень верно! Логики, в штурме, нет - в 95-м.... только хомяки не знают, что в 94-м...
Старый 02.01.2014, 23:51   #199
Romanas
Местный житель

Romanas Школяр
По умолчанию вопросы к знающим
Вот еще некоторые вопросы:
1. Во время "терракта" почему-то погибает группа испытателей Тополь-М из Воткинса- случайно попали? Чтобы уничтожать страну, в первую очередь уничтожают стратегически важные отрасли. Например, в Ираке было уничтожено 530 ученых и академиков http://www.rense.com/general71/cast.htm. Сейчас подобное происходит в Иране- там гибнут ядерщики- напрямую связанные с ядерной программой Ирана.
2. На американском блогодроме почему-то активно муссируется версия, что источник взрыва находился под потолком вокзала, что исключает версию "смертников".
3. Почему Волгоград? Трудно конечно понимать логику маньяков, но значение Волгограда-Сталинграда как символа нашего отпора врагу и победы может иметь место. Кроме этого географическое положение, близость к северному кавказу...
4.Три теракта в одном городе кто на это способен, вообще как такое возможно без поддержки внутри страны???
Я еще раз повторяю, что ничего не утверждаю, и не явлюсь никаким "экспертом" в таких вопросах.
Старый 02.01.2014, 23:54   #200
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
Евгеньевич, я старался ответить на все вопросы, которые вы задавали. Если есть дополнительные вопросы, задавайте! Когда спрашивают серьезно, то и отвечают так же. А то что у вас отличное чувство юмора, то я очень рад за вас. Обычно это бывает у очень счастливых людей. Давайте перейдем в плоскость диалога, а не конфронтаций. Только так мы сможем понять друг друга.

Старый 02.01.2014, 23:57   #201
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Цитата:
Скажу напоследок.У меня брат,солдатом, в Грозный в Новый Год 95 входил.
Входили в 94-м.... Так что, на последок, не ври...

[QUOTE=Andr72;282865]Так вот,5-7летние щенки им в спину плюют,а 15летние гранаты кидают.При этом кругом дворцы из красного кирпича,за наш с вами счет построеные.А вы говорите логическое завершение.../QUOTE]
Дык, умник, сделай так, чтоб в тебя, как в чмо, не плевали, а не жалуйся, на последышь, что в кого-то плюют... логист...
Старый 03.01.2014, 00:00   #202
kvz
Завсегдатай

kvz Школяр
Цитата:
Сообщение от Бакшиш Посмотреть сообщение
Святоша ты наш, траурнонепьющий салатов в НГ, пойми, что, если захотят взорвать, то взорвут. И никакое ФСБ, или ЦРУ не помогут. Зря ты в наших силовиках сомневаешься...
Мне друг рассказал: на курском есть рамка для прохода и лента со сканером для сумок. На сканере "сидит" раздолбай и пялится в свой смартфон. Там можно хоть атомную бомбу провозить без букетов и курток.

Был New Actyon D20T, 175 л.с., МКПП, 4WD, N2D4M21, Светло-серый. Теперь у друга.
kvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 00:00   #203
Евгеньевич
Местный житель

Евгеньевич Школяр
Цитата:
Сообщение от Kammerton Посмотреть сообщение

Не анализируя до меня сказанное по первому терракту в Волгограде но вопрос :
1. Можно согласится с доводами что буханка оказалась случайно Но может кто не заметил в официальном видеоролике и в продолжении съёмок видно что прошло уже предостаточно времени после взрыва и уже дорога перекрыта ГАИ, Но буханка припарковалась и осталась стоять чуть дальше взорванного автобуса? Если она оказалась случайно то её бы не стали держать и выперли бы за территорию оцепления. Аннн нет.. Она стоит так как это не просто случайно ехавший УАЗ..
Что скажите?
Старый 03.01.2014, 00:04   #204
Floyd Morisson
syclub russia

Floyd Morisson Школяр
Я скажу, что свидетели произошедшего могут быть опрошены достаточно продолжительное время. Если потребуется ждать следователя, то возможно простоять пару, троечку часов! Там кстати можно рассмотреть номер автомобиля, по которому не трудно выяснить что это за люди.

Ответ