ТО-20000 в "Абрис-Авто" 5-й Верхний Михайловский проезд, 2 - думаю было моим последним посещением оф. дилера. Ощущение "развода" с первых минут общения с "мастером" и до выезда за ворота сервиса. Когда мастер узнал, что все расходники мои, его отношение изменилось. Стал требовать сертификат на привезенное масло, объяснять мне, что я мог купить не те расходники и не того качества, что единственный официальный канал поставки оригинальных запчастей проходит только через них (дилеров), что совсем не то что нужно мы читаем на сайтах, а не делаем как положено и т.д. В итоге объявил 7 350 за работу. Когда забирал машину и смотрел расходники то очень удивлялся, что я еще и тормозуху свою привез (типа совсем я "жлоб"). Работа на 3 часа. Я ушел домой и в рем-зону не заходил. Через 3 часа пришел за машиной. Мастер сказал, что нужно поменять передние колодки и лампочку подсветки номера. С заменой колодок стоимость ТО возрастала примерно до 12 500 без учета привезенных расходников. Я сказал, что это дорого и я все поменяю сам. Мастер ответил: "Ну смотрите, если сейчас не поменять, то менять колодки придется уже с дисками". И молча пошел выгонять мою машину. Оставил ключи в замке зажигания и молча удалился в офис. Машину никто не мыл вообще, такое ощущение, что к ней вообще никто не прикасался. Все расходники из багажника исчезли вместе с пакетами их existа. Никаких остатков жидкостей или старых фильтров на память о ТО мне в багажник не положили. Времени и желания продолжать общаться с этим "мастером" у меня не было и злой поехал домой. Товарищи, учтите мои ошибки при подготовке к прохождению ТО и выбору или не выбору "дилера".