Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Результаты опроса: Есть ли у Вас стук в подвеске?
Стучит при любой погоде 488 50.83%
Стучит только в холода 169 17.60%
Не стучит 205 21.35%
Может стучит, но не обращаю внимания 111 11.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 960. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 23:57   #1
babai4304
Местный житель

babai4304 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от ДМБ-75 Посмотреть сообщение
Письмо, лежащее в бардачке- просто бумажка, а вот на столе у руководителя, которому оно адресовано - документ на который он обязан отреагировать. Делайте выводы сами.Если у ОД нет стенда ,то стоит с ними поговорить о том , что вы поедете на сторонний сервис и привезете им результат на основании которого пусть принимают решение.Мне мои сами предлагали такой вариант, я ездил на диагностику, но вердикт был таков - подвеска и ходовка в отличном состоянии.Они конечно обрадовались , но наличие стука и настойчивое требование устранить, в том числе письменное, свое дело сделали.Удачи, настойчивости и смелости в принятии решений!
Спасибо за ответ, только поездка на стенд это бесполезная трата денег. Такое ощущение, что стенд этот просто развод на деньги! ничего не находит вечно( к официалам поеду на ТО-40000, 2000 осталось, там и письмецом попугаю, может перестанут дурью маяться и заменят стойки. Ну а в противном случае отдам письмо менеджеру или кто там у них.
Старый 13.02.2014, 04:04   #2
Анатолич 27
Участник

Анатолич 27 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от babai4304 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, только поездка на стенд это бесполезная трата денег. Такое ощущение, что стенд этот просто развод на деньги! ничего не находит вечно( к официалам поеду на ТО-40000, 2000 осталось, там и письмецом попугаю, может перестанут дурью маяться и заменят стойки. Ну а в противном случае отдам письмо менеджеру или кто там у них.
Искренне желаю, чтобы удалось поменять стойку по гарантии, но гарантия на стойки 30т или 1 год (на сколько я помню). Дя, и стенды не имитируют кратковременного отрыва колёса от дорожного покрытия в момент проезда гребенки или съезда с полицая. Поэтому стук и не могут выявить.