Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Сервис SsangYong

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 11:48   #1
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
А от нейтрализатора должна быть такая вонь и такой жар, что нужно быть блондинкой, чтоб этого не почуять, впрочем, как и постепенное троение, затем двоение- да просто потерю мощности, мужики! Катализатор ваще должен быть даже вишневым!!! Мало того, датчики кислорода- передний- задний- будут просто орать о таком расколбасе!!!
Старый 13.02.2014, 11:54   #2
skorpion
Завсегдатай

skorpion Школяр
Цитата:
Сообщение от Скрипка Посмотреть сообщение
А от нейтрализатора должна быть такая вонь и такой жар, что нужно быть блондинкой, чтоб этого не почуять, впрочем, как и постепенное троение, затем двоение- да просто потерю мощности, мужики! Катализатор ваще должен быть даже вишневым!!! Мало того, датчики кислорода- передний- задний- будут просто орать о таком расколбасе!!!
Дак вот и вопрос то в чем.Почему катализатор не матерился на каку которая в голове а значит и в нем?И при работе на масле ему приходит быстрый кирдык.
Старый 13.02.2014, 12:06   #3
Влад-Саратов.
Сангёнговодовед

Влад-Саратов. Отрок
Да ничего ему не будет. Немцы жрут 0,5-1л масла на тысячу и он все переваривает. А вот кольца на 40-50т.залегают точно как в нашем случае. Знаю точно и помню как у нас на форуме так же у ребят все было. Плохое масло, расход,угар, забиваются маслосливные каналы и кольца залегают. Следом падение компрессии, которая востанавливалась на короткий срок в процессе расскоксовки. При всем при этом катализатор молчал. Вообще случаев выхода из строя катализатора ранее 100т.км пробега я не знаю.
Старый 13.02.2014, 12:11   #4
Влад-Саратов.
Сангёнговодовед

Влад-Саратов. Отрок
Вообще дилер должен наверно дать какую ницбудь бумагу с заключением,что клапана прогорели из за бензина. А если другой эксперт скажет,что бензин здесь не при чем. Я бы не слез с них,авто гарантийное. Он наверно сам признался что лил 92-й. вот они и зацепились. Хотя в салонах сами советуют лить 92. Сцуки.