Звука нет. Может он должен быть, когда на работающем двиге давление нуль? Неужели он при каждом пуске звенеть должен? А если его нет, куда зуммер припаять? Питание буду брать с магнитолы, там все есть. Сверлил насквозь, чтоб потом датчик температуры поставить Прибор хочу закрепить слева у стойки или в левом верхнем, еще не решил.
с этим вопросом мы уже сталкивались и в свою очередь задали вопрос поставщику. Вообщем суть такова, что новые партии идут без звукового сигнала, зато их работа стала более корректной и по новой технологии.
У указателя хитрая схема, зуммер непросто припаять. Боюсь испортить прибор, поэтому наверно не буду зуммер ставить.
Вот температура двигателя, сам манометр и подключение в блоке предов в салоне, оранжевый провод пущу к магнитоле - затухание будет при включении габаритов, а то ночью мне ярковато показалось. П.С. Обратите внимание на сварку (ручка-полуавтомат, сразу видно), считаю, что на машине на миллион такое НЕДОПУСТИМО Сварщик, блин, уровня меня, так только УАЗы делают.
Ниссан Кашкай 1,6 "мешалка" - недопривод
Киа Спортейдж 150 л/с AWD зажигалка - продан из-за неуёмного аппетита (((
№95 на карте
KIA SOUL 1.6 126 л.с. у жены трудится
Был НА тракторок AWD
Думаю пару секунд давление небольшое есть, это уже неактуально для турбины.
Пока не получается Саньком заниматься, родителям кухню ремонтирую.
noise, привет!
Есть одна идея. Берем крышку маслянного фильтра и сверлим отверстие , уплотняем под манометр ( датчик от бензинки) но это совсем бюджетный вариант будут проблеммы с установкой и сьемом данной крышки, да и толшина пластика маловата ( хотя с прокладками да с гайками все должно быть гуд. Второй вариант вытачиваем эту крышку из металла под обычную головку и делаем с ней все что захотим. Датчик от бензинки скорее всего можно подключить парралельно нашему.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Здесь уже это обсуждалось и пришли к выводу что для собственного спокойствия нужен доп. датчик давления масла. Кто хотел уже поставил. А вообще поиск рулит!
__________________ New Actyon D20DTF , N2D4A21 Elegance +, 175 л.с., АКПП, AWD, серый,на клубной карте №91
Кто подскажет размеры или заказной номер пробки в блоке масляного фильтра? Хотя бы резьба какая? У датчика 6715429017 по фото на G1/4 похоже. Хочу от туда трубку стальную вывести (чтоб в ремень не намотало) и на неё датчик давления посадить. Интересно узнать сколько насос качает и с давлением на турбине сравнить.