ИМХО из моих наблюдений по трассам М5 и М7:
На трассе всегда езжу быстрее потока, т.е. +20 км/ч это Бог велел,а далее уже еще +20 по усмотрению, если фуры ездят под 110-120 и выше, да еще и с обгонами, то смело можно гнать еще больше при условии, что дорога и поток позволяет.
Так вот, редкий гаврик вообще обгоняет меня, в основном именитые бренды из легковых и крутые из паркетников. А вот типа крузака летящего на скорости 150 и более никогда не видел, но если видел, то крайне мало, видимо жрет много и едут свои 130 и не жужжат!
P.S. Я не обращаю на расход и не экономлю топливо!
Я выделил то, что видимо это происходит у крайне редких владельцев из-за конского аппетита или еще из-за каких-то причин.
Да нет, не из-за аппетита. Недавно я на Дискавери ехал по трассе. У него расход 8 литров дизеля. Шел 140-150, но вдруг на дороге появились волны. Я думал все, пушной зверек пришел ко мне. Раскачка нереальная была. Дальше быстрее 120 не ехал. Поэтому, видимо, и крузаки так не ездят.
Эти английские баржи не для быстрой езды, факт, может у новых не так, вот у тех что ближе к 10 лет очень даже плохо с управлением при скорости более 130 км/ч, тем более приятель ездит, если интересно очень, то я у него спрошу, почему он на трассах не гоняет более 120-130.
Мля, чудные вы! У другана Крузак, на вопрос скока жрёт, ответил: "Да хрен его знает, а зачем знать расход?" Купить машину за такие деньги, мож и мыть самому и пылесосить?, тока ездить и не более!
Dedok, поддержу: одноклассник на LC200 по трассе меньше 180 вообще не ездит (правда дизель V8 у него)! Хрен знает как управляется, но разгоняется - ураган!
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.