Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Результаты опроса: варианты
New Actyon рестайл 2013 72 15.62%
меньшую по классу и размеру 27 5.86%
большую по классу и размеру 300 65.08%
велосипед 62 13.45%
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 13:06   #1
Lacoffee
Участник

Lacoffee Школяр
Цитата:
Сообщение от Анатолий Петько Посмотреть сообщение
Там выше мужик написал что он городской житель, фокус это круто, и клиренс ему не нужен! Я сам живу в городе 2млн население, но фокус вспоминаю как страшный сон и мне мало клиренса Актиона.Полный привод мне пригодился как ни странно в конце мая, когда выпал метр снега и в городе был колапс. Я уже гонял на летней резине и норм., даже прикольно показалось.
Я бы взял Джип вранглер или военный джип тигр для наших дорог.
У меня пердний привод) без есп и остальных прибамбасов) так что я бы все равно не почувствовал кайф этот) у меня был рав4 3 поколения, в полном фарше. Я понимаю твои эмоции, и снег в мае это крайность.из за крайности делать выбор авто)) ну не знаю) p.s.брат живет в екб, фокус 2. Ни разу не пожаловался 4 года владения) помимо фокуса я указал, пассат, октавию и аккорд , ниссан. Прошу без крайностей)
Старый 07.05.2014, 13:10   #2
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
ИМХО: Никогда опель и шкоду не считал комфортным авто, может просто сам не владел ими.

Вот СЮДА загляни, там скорее всего найдется именно то, что хочется, нужно обязательно тест-драф пройти, просто обалдеть!

P.S. Я продажами авто не занимаюсь, просто сам интересоваться начал данной маркой и пару раз по пути заглядывал в салон на ш.Энтузиастов/М7/Вогла/