Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong Клуб > SYClub Russia > Нижний Новгород

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 09:49   #1
yourichh
Местный житель

yourichh Всё впереди
Цитата:
Сообщение от Alexander1979 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут новичок.
Месяц назад приобрел в Москве "NA", 2011г, тд, 149(175) л.с. AWD., с пробегом 19500 км.
Авто еще на гарантии, по этому поехал в "Соллерс" и сделал ТО-2 (10500р. со скидкой выходного дня).
После ТО (к сожалению не сразу, а через 1000 км.!!!) обратил внимание на корпус топливного фильтра - он был таким же запыленным (покрытым хорошим слоем пыли), как и до ТО!!!
Абсолютно никаких следов, что снимали крышку, отсоединяли шланги, качали соляру ручной помпой!!!!
Меня это, крайне, смутило - смотрел на YouTube видео, как чел сам меняет фильтр, и видел что не задеть слой пыли (не оставить отпечатков пальцев на грязной поверхности!!!) при смене фильтрующего картриджа НЕВОЗМОЖНО!!!
Поехал в "Соллерс", где и был вежливо... послан!!! ((( со словами... "мы всё меняем... запылился снова... и надо было сразу смотреть!!!"

Вопрос: никто не обращал внимание (сразу после ТО-2), видны ли следы замены фильтрующего элемента на запыленной поверхности корпуса фильтра???
Забудь туда дорогу!!! Поверь я с ними наобщался.
Старый 25.07.2014, 09:57   #2
Alexander1979
Местный житель

Alexander1979 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от yourichh Посмотреть сообщение
Забудь туда дорогу!!! Поверь я с ними наобщался.
я и не собирался туда дорогу прокладывать...)))) связался только по тому... что машина уже с пробегом, но еще как бы гарантийная...)))) и есть пару вопросиков по ней... которые хочу решить через гарантию... например - неработающий стеклоподъёмник!!!
Alexander1979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ