ALCO-filter - немецкая фирма, основанная в декабре 1990 г., специализируется на выпуске масляных, топливных и воздушных фильтров, основное производство располагается на Кипре.
И какого спрашивается эта конторка еще работает?
Продал свою бибику 08.2017г. Интересно где она сейчас катается?
Съездите в любой сервис санйонга и посмотрите сколько там машин стоит со скрученными форсунками и ТНВД. В пятницу был в сервисе у знакомых, специально поинтересовался, у всех кто ремонтировал топливную были не оригинальные фильтры, либо оригинал и забивали на замену.
Сейчас сэкономите 2т.р. на фильтре, потом 50т.р. отдадите за новые форсунки.
Менял по регламенту через 20 тыс. на соответствующем ТО. Ничего криминального обнаружено не было. Заправляюсь исключительно на брендовых АЗС. У кого есть желание и средства, можно хоть каждую тысячу менять. Но вот на качестве действительно экономить не стоит.
Съездите в любой сервис санйонга и посмотрите сколько там машин стоит со скрученными форсунками и ТНВД. В пятницу был в сервисе у знакомых, специально поинтересовался, у всех кто ремонтировал топливную были не оригинальные фильтры, либо оригинал и забивали на замену.
Сейчас сэкономите 2т.р. на фильтре, потом 50т.р. отдадите за новые форсунки.
я думаю и уверен, что такая проблема не только с Енгами
Последнюю партию получил от Делфи 160 фильтров. Убрали надпись снизу делфи, видимо потому что начали штамповать их на Индийском заводе. Но на счет подлинности можете не сомневаться.
Так сообщите клубням, где можно их приобретать, мне порядком надоело подлавливать их в ЕКСИСТЕ...
KIA SOUL 1.6 126 л.с. у жены трудится
Был НА тракторок AWD
я думаю и уверен, что такая проблема не только с Енгами
К сожалению ДЕЛФИ самые чувствительные к какчеству топлива... Все остальные менее восприимчивы... Зато НАши ремонтопригодны, практически за копейки!!!
Был НА тракторок AWD
Может кому интересно, - разобрал свой старый фильтр Delphi, фильтрующий элемент трехслойный. Ниже фото внутренностей, может кто выложит похожие фото других марок фильтров (для сравнения).
салонник+воздушный=1216 р(скидка),масляный 260 р,топливный от 2200,всё настоящее,в магазине Два дракона...в Экзисте(инет) чуть дороже,в Экзист-магазине уже аналоги!!!Цены у уфимских официалов выше на 80% в среднем!
Ниссан Кашкай 1,6 "мешалка" - недопривод
Киа Спортейдж 150 л/с AWD зажигалка - продан из-за неуёмного аппетита (((
№95 на карте
Был НА тракторок AWD