Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Шины/Диски

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 12:51   #1
SasGr
Завсегдатай

SasGr Школяр
Цитата:
Сообщение от finn48 Посмотреть сообщение
купил Беркут R15, качает от мяча до лодки
Лодку качать это сильно Пробовал этим беркутом качать сдутое колесо, все таки приходится достаточно ждать. 17 225*65 качается долго.
Я лодку качаю эл. насосом от матраса, а потом делаю несколько качков лодочным насосом для жесткости.

ЗЫ: лодку еще хорошо качать компрессором с ресивером на 50л. Начальных 8 атм. достаточно чтобы накачать лодку грузоподъемностью 350-400 кг за 30 сек (10 сек на 1 баллон, 20 на второй, не считая времени передергивания)
Старый 28.08.2014, 16:59   #2
Призрак
Завсегдатай

Призрак Школяр
Отправить сообщение для Призрак с помощью Skype™
не знаю как 15-ый, 17 беркут качает по меркам автомобильных компрессоров довольно быстро. (попадался в руки автомобильный от прикуривателя компрессор, который все в одном корпусе и шланг и провод и манометр). бодро докачал до 1.8, дальше впустую жужжал минут 10, а давление поднялось только до 1.85. не знаю как им его владелец качает колеса своей калины, но говорит, что усиляет.
лягушкой от матраса можно гонять большой объем, но вот давление ей создать не получится

Последний раз редактировалось lom.47; 20.12.2015 в 15:49. Причина: Использование излишнего цитирования запрещено.
Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ