Николаус и нелысый дидько, спасибо за поддержку, остальным спасибо за отзывы и критику... Действительно, чего я в тему про чехлы из эко-кожи с велюром полез.
По поводу мешковатости и морщин: чехлы не из кожи молодого дермантина. а скорее из шкуры молодого Винни-Пуха. Ворсистая 3-х слойная ткань (подложка, что-то среднее между поролоном и синтепоном и собственно сама ткань, все вместе почти 4мм толщины) сама по себе дает эффект мешковатости. На лицевых поверхностях морщин нет, есть небольшие дефекты натяжки с тыльной стороны. Там чехлы стоят один день, до этого полгода лежали в мешке. Отвисятся, подтянутся - подправлю.
Просто хотел своим первым сообщением сказать, что не "автопилотом" единым...
Кстати, для себя "автопилот" не рассматривал:
1. Судя по форуму "автопилот" в основном делает из эко-кожи, а я хотел обычные тканевые
2. Изначально ставилась задача сделать чехлы максимально совместимые по цвету со светлым салоном. При заказе через интернет, ориентируясь по выложенным на сайте фото это сделать сложно. Мы, с женой, при заказе чехлов в офисе взяли все образцы тканей с собой и минут 20 выбирали комбинацию, соответствующую цветовой гамме салона. С темным салоном можно использовать практически любые чехлы. со светлым (фактически 3-х цветным) нужно хорошо подумать...
чехлы всегда изткани на фото смотрятся хуже чем пилотовские. забей в жизни тряпка под жопой и спиной лучше чем любая экокожа. это не имхо, это жизнь. Сам тоже долго подбирал расцветку, тоже светый салон, мои вот здесь http://syclub.ru/album.php?albumid=105 уже третий год тру, всё пучком.
натянул автопилотовскую новинку на сидения эко-кожа+алькантара, позже выложу фото салона.
с передними подголовниками еще не разобрался пока. в целом отлично, они слегка изменили крепления чехлов, например задние спинки по низу теперь крепятся липучками, а не крючками.
относительно алькантары - не знаю как по части чистки (будет ли как заявлено не пачкаться, не затираться и чиститься как кожа), но в плане ощущений просто отлично, в жару после солнца не обжигает (стекла в моей комплектации не атермальные), в мороз зимой посмотрим как будет себя вести. к тому же материал очень цепкий, отлично держит тело на сидении, проблемы небольшого веса и "не телосложения, а теловычитания" (спина уже боковой поддержки спинки сидения) стали незаметны в быстрых поворотах с сидения теперь не сползаю на эко-коже в кайроне по сидению ездил от подлокотника до двери и обратно
Насчет безопасности подголовников.Были чехлы тканевые, подголовники соответственно тканевые. Влетела ауди 4 немного в зад.Только потом понял, что подголовники сработали, но сильно натянутая их ткань не дала "мягкой части" отделится от пластмассовой части. Обнаружил позднее,когда стал снимать чехлы подголовников. Проблема с безопасностью налицо. Были проблемы с ремонтом на дилерской СТО. Однако, все обошлось, все-таки заменили их. Сейчас купил чехлы с другими подголовниками, там чехол закрывает ТОЛЬКО ткань подголовника и НЕ ЗАЛЕЗАЕТ на пласмассу. Как-то вот так. Учитесь на ошибках других.
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Лента, Спб, цена 2700.Снял-поставил 1селалище за 5мин. Ни сидения тебе снимать, ни натягивать...Создается такое впечатление, что некоторые ЖИВУТ в машине.
__________________ Когда ты умер, ты не знаешь об этом; просто тяжело твоим близким. То же самое, когда ты тупой.
New Actyon G20D M/T 2WD C2G2M21 - Elegance темно-серый, Paulus)-чип