|
|
24.10.2014, 15:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от amkol0
А про коррозию кузова можно особо не заморачиваться он оцинкованный. И ещё с покупкой б.у. Кайрона большая лотерея.
|
Очень хочется посмотреть на кузов Кайрона (ни разу не видел такого только рамные!!!)
А вот басню про цинкованные кузова я регулярно слышу!!!Сейчас производятся "одноразовые автомобили". Оцинковкой кузовов занимались немцы 20 лет назад,а на кайроне просто металл хороший вот и не ржавеет!!!
|
|
|
24.10.2014, 17:11
|
|
Завсегдатай
|
ржавеет,то же *****
|
|
|
24.10.2014, 17:44
|
|
Завсегдатай
|
да и оцинковки вродь щас нигде нет, гальваника только!
|
|
|
24.10.2014, 18:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Juristy
да и оцинковки вродь щас нигде нет, гальваника только!
|
А на каком авто в бюджетном сегменте (премиум класс в расчёт не брать!!!) гальваника есть ???? сколько живу пока не видел таких! 
Басен много слышал,а видеть не видел!
|
|
|
24.10.2014, 21:07
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от individ
серега моторист если вдруг выбор падет на Кайрона в Москве вы сможете провести диагностику двигателя?
|
А что там тестить,если будете брать зимой вот вам и тест,если двигатель хозяина молотит или прогрет идем мимо,или просим тест на холодный запуск пока гуляешь он остывает,если хозяин согласится можно посмотреть.
послушать посторонние звуки,оценить внутреннее состояние по маслу и налету впринципе можно.Пожалуйсто,но это все поверхностно.
Положа руку на сердце,да простят меня трактористы я бы прошел вобще мимо дизеля,как то не хочет этот комон,у нас работать,мерзнет.
Да еще добавлю уже говорил,если пробег за сто,с комон райлом лучше даже не заморачиваться
|
24.10.2014, 22:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от серега моторист
А что там тестить,если будете брать зимой вот вам и тест,если двигатель хозяина молотит или прогрет идем мимо,или просим тест на холодный запуск пока гуляешь он остывает,если хозяин согласится можно посмотреть.
послушать посторонние звуки,оценить внутреннее состояние по маслу и налету впринципе можно.Пожалуйсто,но это все поверхностно.
Положа руку на сердце,да простят меня трактористы я бы прошел вобще мимо дизеля,как то не хочет этот комон,у нас работать,мерзнет.
Да еще добавлю уже говорил,если пробег за сто,с комон райлом лучше даже не заморачиваться
|
Спасибо. Будем думать.
А какие еще варианты авто есть в эту сумму но с не проблемным дизелем?
|
|
|
24.10.2014, 22:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от individ
Спасибо. Будем думать.
|
Я когда собирался купить себе авто, то рассматривал два варианта: КАЙРОН или китайский ХОВЕР.(у ховера правда дизельные двигатели только появились)
По характкристикам они абсолютно аналогичные ,но склонился в сторону КИРЮШИ,и пока не жалею!
|
|
|
24.10.2014, 23:56
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от АLексей
А на каком авто в бюджетном сегменте (премиум класс в расчёт не брать!!!) гальваника есть ???? сколько живу пока не видел таких! 
Басен много слышал,а видеть не видел!
|
но я лично и не видел что они ржавеют как наши, я на три предыдущие иномарки не делал антикор и ниче не прогнили!!!
|
|
|
24.10.2014, 23:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от серега моторист
|
ну почемуж, если идти на это да с открытыми глазами, да если руки из нужного места, то конфетка возможно выйдет!
|
|
|
24.10.2014, 23:59
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от individ
Спасибо. Будем думать.
|
проблемный не в эту сумм, а в пробеге!
|
|
|
25.10.2014, 00:36
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от Juristy
ну почемуж, если идти на это да с открытыми глазами, да если руки из нужного места, то конфетка возможно выйдет!
|
не выдет конфетки,хлопотно это и затратно,да и не все рукастые
|
25.10.2014, 09:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Juristy
проблемный не в эту сумм, а в пробеге!
|
Дак получается что при пробеге в 150 начнутся проблемы, а этот пробег не так уж и велик, при условии что авто для работы. Ездить и бояться этой цифры тоже не дело. Что может быть в длительной эксплуатации? Форсунки менять (1 раз в 150?)! Тросики ручника раз в год! Ремонт турбины (1 раз в 150?)! Лет 10 кайрон проживет с годовым пробегом 55000?
На сколько затратны эти ремонты?
|
|
|
27.10.2014, 14:29
|
|
Новичок
|
Вот простите, не понимаю я, зачем вы человека то пугаете. Ведь так можно вообще отказаться от покупки любого б/у автомобиля, они все проблемные (без исключений) и требуют вложения денег. Тут ведь человек спросил, с какими проблемами он может столкнуться, а вы набросились на него и всякие ужастики рассказываете.
По вопросу покупки б/у дизельного кайрона на мой взгляд самое главное сделать тест на обратку, не проверить запуск на холодную, а именно тест. Шао не даст соврать, что если не провести тест, то можно прилипнуть на круглую сумму с доставанием форсунок и свечей. Повторюсь, на мой взгляд это самое главное. Остальное, если есть глаза и опыт, ну или сервис грамотный, можно определить и понять стоит ли брать.
P.S.: Если продавец отказывается проводить тест на обратку форсунок, то прощаемся с этим продавцом.
|
27.10.2014, 14:42
|
|
Завсегдатай
|
+100500 и добавить нечего
все уже умные идем машину покупать со шприцами,если вас все устраивает и машинка нравится а топливная почти сдохла то тут уж торг по любому все зависит в каком регионе и какие мастера но если просто подсчитать и округлить то по самым малым подсчётам 50т придется скинуть или начальный ремонт в 50шт минимум это надо понимать то же
|
|
|
27.10.2014, 16:15
|
|
Новичок
|
Спасибо racot! Посмотрел видео ШАО о проверке форсунок, за видео отдельное спасибо. Повторюсь я дизель близко не видел, благодаря видео все ясно, понятно. Элементарно. Справимся.
"За 1 минуту форсунка выкидывает 3.89грамма,если больше -Вы попали на деньги"
сергей .Шао
Уверен на 99% в нашем городе с ремонтом дизелей совсем плохо, не говоря уж о извлечении форсунок. Так что если форсункам конец, дорога прямая в столицу 360 км.
|
|
|
30.10.2014, 22:11
|
|
Новичок
|
купите бензиновый 162000 работает как часы
|
30.10.2014, 23:03
|
|
Новичок
|
Всем спасибо! Куплен Кайрон 11 года Дизель. 130 км пути полет нормальный. Я думал Витара жесткая машина, оказалось что не совсем)))
|
|
|
 |
|