|
|
23.11.2014, 13:48
|
|
Сангёнговодовед
|
Да многим по барабану, где это масло сделано. Лично мне абсолютно. Уж сколько масел я лил в разные автомобили ну НИКАКОЙ разницы нет. Все ощущения на уровне субъективности. Под разными я не имею ввиду откровенный хлам, а то, что рекомендует производитель. Чего из этого фетиш устраивать? Вот этот самый супер Мотюль гарантирует хоть что-нибудь кроме описания своих чудо-свойств? Конкретно какую экономию оно дает по топливу, насколько снижается уровень шума двигателя? Нигде вы такой конкретики не прочтете. Одни бла-бла-бла, оно лучше, потому что применены такие-то технологии. И что с этого? Одна реклама и ничего более. Сравнительные ресурсные тесты проводились? Вот, что интересно конечному пользователю.
|
|
|
23.11.2014, 13:54
|
|
Завсегдатай
|
Хорош ребят а то вас забанят
|
|
23.11.2014, 16:16
|
|
Завсегдатай
|
За что банить? За вывод на чистую воду откровенной рекламной пропаганды?
|
23.11.2014, 17:03
|
|
Завсегдатай
|
Здесь не реклама а отзывы.Я например могу позволить масло пусть даже за 5000р.Это машина моя а не государственная .Экономия на всем может плохо сказаться на машине.Русскую пословицу ни кто пока не отменял.Удачи
|
|
23.11.2014, 17:27
|
|
Завсегдатай
|
За отзывы никто и не говорил. Влад же не отзыв писал а пиарил мотюль да ещё не для дизелей. А на вопрос что даст конкретное масло с допуском для наших моторов банально слился. По твоему это правильно?
|
23.11.2014, 17:41
|
|
Сангёнговодовед
|
Docent, ну если следовать этой пословице, тогда надо было не НА брать 
От того, что вы будете использовать пропиаренный разрекламированный продукт, машине лучше не будет. Поэтому речь нужно вести и его качествах. Вот вы можете мне сказать чем этот Мотюль лучше Лукойловсого для SY?
|
|
|
23.11.2014, 18:01
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от zver
За отзывы никто и не говорил. Влад же не отзыв писал а пиарил мотюль да ещё не для дизелей. А на вопрос что даст конкретное масло с допуском для наших моторов банально слился. По твоему это правильно?
|
Слушай,следи за базаром! Тебе вообще никто ничего не пиарил и не предлагал. Все масло у Мотюля идет и на дизель и на бензин одновременно и стоит оно не 5000р, а 2800-2900р(5л). И кстати сейчас Мобил и Ликви Моли по цене обогнали Мотюль. И хорош на гамно исходить, я таких как ты повидал здесь на форуме- чё купить не могу то обосру. Или если на дизеле обычно люди разницы не слышат,то это не значит что продукт одинаков и переплачивать нет смысла. Больше прошу в мою сторону не дышать, за то что зашел к вам в ветку уже сам пожалел.
P.S почитал немного тему, так ты вообще ничего сам не предложил и не написал умного и познавательного.
|
23.11.2014, 20:03
|
|
Завсегдатай
|
Гляди какой нервный оказался пациент. Ты начал восхвалять своё масло ссылаясь на эстеры и прочие прелести. Я тебе указал на то что даже программа подбора масла на сайте производителя не предлагает эстеровые масла на актиое с дизелем. Я тебе задал прямой вопрос что я как потребитель получу используя масло http://www.motul-product.ru/product/...ic-22951-5w-30. От тебя ноль ответа лишь истерика чтотдо тебя кто то докопался. Я также как и Доцент могу позволить масло и за 5 тыс залить и за 10. Но я при том хочу точно знать за что там берут такую сумму. А с учетом того что я занимаюсь маслами мультибрендово, а не как ты только мотюлем, то это несёт ещё и профессиональный интерес.
И заметь я ни одно масло не пиарил в отличии от твоих воплей про мотюль. И ни одного внятного ответа от тебя нет. И тому два варианта. Либо ничего такого в этом масле нет, эстеровые не в счёт. Либо ты полный ноль даже в собственном бренде.
Если честно то склоняюсь к второму варианту.
|
23.11.2014, 20:51
|
|
Сангёнговодовед
|
 Ты мне в каждом почти сообщение говоришь,что я пиарю, воплю, навязываю и т.д. и тут же просишь,чтобы я тебе семинар провел  . Выкладываю описание из оф.сайта, чтобы не обвинили в том,что я придумываю, называют рекламным проспектом. Смысл общаться,если такое предвзятое отношение к продукту. Проехали.
|
23.11.2014, 21:06
|
|
Завсегдатай
|
Мне не семинар нужен а развернутый ответ по конкретному маслу. Сейчас специально просмотрел сайт Мотюля и ЛЛК производящего для нас ОЕМ продукт. И там и ьам в описании 100 % синтетика, и там и там реальные одобрения МВ229.51, и там и там абсолютно схожие стартовые показатели ( завтра выложу данные по ОЕМ Лукойлу) . Но разница в цене более чем вдвое. Вот за что в Мотюле спрашивают столько денег? Повторюсь : если бы рекомендуемые им масла шли на эстерах то вопросов нет. Но там заявленр 100 % синь, что скорее всего как и того же Шелла означает синтез базы из газа. Адекватных анализов сторонних по Мотюлю и его отработкам увы не нашел. Вот и возникает по всем законам логики вывод: Мотюль пропиаренный на эстерах (справедливо) предлагает переплатить за идентичный остальным аналогам других брендов состав, только на основании того что он Мотюль. Если сможешь дать аргументированную контраргументацию готов принести публичные извинения.
|
23.11.2014, 21:18
|
|
Сангёнговодовед
|
Твой вопрос звучит примерно так: Шина КАМА и шина Мишлен, обе черные и круглые, резиновые и одного размера, но почему одна дороже другой в два раза?
Лей Лукойл пжлста! Зачем платить больше,если они одинаковые
|
23.11.2014, 21:18
|
|
Местный житель
|
Ладно ребята не сритесь. Я могу сказать за Влада ,так как раньше долго сидел на Мотылях. Ну не хуже он других(не всех,но удачных хороших) гидрокряков--но может быть и не лучше(хотя 3-5%эстеров в некоторых видах тоже +). НО!!! ,добавляя лишние 700-800р за него вы получаете гарантированное качество неподделки. В отличие от турецких и украинских мобилов кастролов и наших шеллов. Кто может искать и анализировать плюс заказывать по интернету(или искать и договариваться у себя в городе как я--т.е.зависить от кого то) и ждать может приобретать примерно такого же кач-ва масла дешевле на те же 700-800р. Но мотыль то вот он иди и бери --качество и цена така же как мобил есп --и уж гадать что из них лучше(мобил подделают быстрей) и уж всяко лучше по не только моему мнению несоразмерно раздутой ценой липкой моли из за простого неорганического старинного двухвалентного молибдена в добавке.(почти все ильсаки имеют то же или даже современный органический по цене на много ниже)
|
23.11.2014, 21:59
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад-Саратов.
Твой вопрос звучит примерно так: Шина КАМА и шина Мишлен, обе черные и круглые, резиновые и одного размера, но почему одна дороже другой в два раза?
Лей Лукойл пжлста! Зачем платить больше,если они одинаковые 
|
Ой как ты не прав. Я как раз таки и хочу узнать от тебя чем он лучше. И именно потому что знаю чем Мишлен лучше Камы. Так что есть тебе что аргументированно рассказать о преимуществах?
|
23.11.2014, 22:04
|
|
Завсегдатай
|
Pwg13 безусловно как защита от подделки Мотюль можно сказать безальтернативной в силу своей невысокой ликвидности среди автомасел обусловленных увы в первую очередь непонятной ценовой политикой. Ну да бог бы с этим. Но мне как коллеге Влада по продажам масла обидно видеть , что он не в состоянии аргументировать доводы в пользу неплохого продукта. А ссылается лишь на парадные буквы с сайта.
|
23.11.2014, 22:04
|
|
Сангёнговодовед
|
pwg13, Вы переводите суть вопроса в другую плоскость: подделка/неподделка. Разве это основной показатель? Думаю Лук для SY тоже никто подделывать не будет.
Влад, пример с шинами вообще не показателен ввиду того, что есть сравнительные тесты, которые показывают, что Кама хуже Мишки. А где я могу увидеть, что Мотюль лучше Лука?
|
|
|
23.11.2014, 22:13
|
|
Сангёнговодовед ClubCard
|
Без тестов и обзоров, лью Матюлю уже три года в Актиошку, пробег 76т.км. менять на другой бренд не собираюсь, цена не парит. И наплевать на все обсуждения и тесты. Вот такой я упёртый старикан.
|
|
|
23.11.2014, 22:17
|
|
Завсегдатай
|
Дедок позиция твоя понятна и адекватна. Но согласись как то странно когда сотрудник компании теряется с ответом.
|
 |
|