Смысла нет. Единственное, чтобы помогло, это яма. Подъёмник даже был бы во вред и потребовал бы дополнительных пару рук
Цитата:
Сообщение от мит
Так в инструкшии по установке написано что ставить нужно двоим. То есть четырьмя руками. А одному - использовать правую ногу.
Ну, рук вторых не было - ставил один. Вполне достаточно подложить что-либо до уровня штатной высоты балки. Но при условии, что я собирал фаркоп уже под машиной - и этого можно не делать.
Сегодня установил фаркоп используя небольшой уклон около дома. Время установки не засекал, но пришлось помучиться. Ставили в 4-ре руки. Первоначально прогнал резьбу на необходимых закладных гайках на балке и в лонжеронах. Потом прикрепил уголки к лонжеронам на один болт каждый. Полностью фаркоп собирал уже под машиной. Единственное неудобство доставляли трубы выходной системы, которые затрудняли доступ к некоторым болтам. Сейчас сижу разбираюсь с электрикой.
Поделюсь с братьями клубнями: вчера дедушка на "пятерке" припарковался на ТСУ на стоянке. Сигналка сработала выхожу бедный дед стоит трясется, у меня только колпачок с шара слетел, езжай говорю дедушка своей дорогой. Фаркоп как в 104 посте.
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Друзья фаркоп автос без проушин и отверстий для страховочных цепей. Подскажите кто как решил проблему. Варить не хочется да и возможности нет с болтиком не серьезно, может скобы какие кто посоветует. Дело в том, что в метизах на пальцах сложно обьяснить , что мне нужно , а на ветринах как правило не все выставленно. Спасибо.
__________________ Когда ты умер, ты не знаешь об этом; просто тяжело твоим близким. То же самое, когда ты тупой.
New Actyon G20D M/T 2WD C2G2M21 - Elegance темно-серый, Paulus)-чип
У меня как таковой проблемы не стояло, проушины или не проушины. На моем прицепе страховочная цепь заканчивается звеном представляющим собой большое кольцо, которое я одеваю на крюк фаркопа, а уже потом цепляю замковое устройство прицепа...
Может проще найти кольцо? правда по хорошему его придется проварить и приварить к цепи...