__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Меняю на своем авто через 10т.км, на рабочем Ларгусе через12-13т (80%трасса). Пробег на НА 27т.км, на Ларгусе под 200т.км. Долива нет абсолютно ни на одном авто. На Калине 16кл. стучал компенсатор. Машину купил б/у, масло на щупе чистое(только поменял перекуп). Я сам все равно поменял, т.к сомневался в качестве залитого. После 1000км масло стало черным, но компенсатор продолжал стучать(нахолодную/теплую). Снова поменял и вот только потом через пару недель стук постепенно ушел. Короче поменяй для начала масло.
На турбодвижке менял через 5 тысяч , думал ура вот он унылый атмосферник будут менять раз в 10 тысяч а если у меня средняя скорость больше 60 то что интервал увеличивается судя по формуле ...в итоге за владение актионом пока первую замену делал на чуть меньше 8 тысяч, следующую думаю тоже также плюс минус ,возможно до кучи с ремонтом чего нибудь другого . А так тема эта про мото часы давно уже известна но посчитать четко сложно эти моточасы поэтому все и забивают на такой подход .
Я тоже об этом говорил, так как пробеги "без пробочные" и средняя скорость повыше чем обычно. По моему решили , что по трассе десятку накатывать можно без проблем. Вот тема о мото часах Отчеты об установке счётчика моточасов.
PS: просто оживил тему