|
|
05.03.2012, 02:50
|
|
Завсегдатай
|
Немного не в тему.Я ещё помню 90е годы,когда была талонная система.Как вспомню - так жутко становиться.Всё ещё стоит водка по талонам за 3р62коп.На память оставил, что бы иногда вспоминать о нищете и беспределе в Советском Союзе.Всё познаётся в сравнении!
|
05.03.2012, 06:27
|
|
Завсегдатай
|
Водки за 3,62 в 90 годы не было. И 90-е годы никак не характеризуют Советский Союз и даже КПСС. В эти годы можно было лишь подвести итог деятельности отпетого пидора М. Горбачева.
А то, что все познается в сравнении - это точно. Советский Союз - был государством, которое уважали во всем мире и считались с ним. А Россия, к сожалению, пока нигде и ничто, а народ куплен за колбасу, машины и внешнее благополучие. Сегодня я ложусь спать и не знаю, что будет завтра. А тогда люди были уверены в завтрашнем дне. Все имеем право на свое мнение, но я реально сравниваю прошлое и настоящее.
|
|
05.03.2012, 08:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от LEXUS777
Немного не в тему.Я ещё помню 90е годы,когда была талонная система.Как вспомню - так жутко становиться.Всё ещё стоит водка по талонам за 3р62коп.На память оставил, что бы иногда вспоминать о нищете и беспределе в Советском Союзе.Всё познаётся в сравнении!
|
А мне вот жутко становится от того, что в конце 70-х америкосы снова и
реально стали готовиться к уничтожению нашего государства. Этот воп-
рос очень сложный.К стати на вашем месте я бы поинтересовался тем,
почему мы не входим в организацию ОПЕК.А так ваш пост попахивает:
"Уж лучше бы нас немцы тогда завоевали, вот бы пивка попили с со-
сисками"... Попили бы... Очень близорукая у вас позиция,очень...
Да, и про госдолги ребят с сосиками почитайте
|
|
05.03.2012, 09:03
|
|
Завсегдатай
|
Аха.. в 90-х Ельцину тоже никто не видел альтернативы.. Вот и получили.. Боится народец, боится перемен.. Позиция "Уж лучше Путин, чем кто-то еще" губительна, поэтому получаем то, что получаем. Выборы безальтернативные. Выбирать не из кого. Все эти Ж и Зю, артисты массовки, призваные создать видимость честных выборов. Щас еще тарифчики на ЖКХ поднимут, и умоется народец своей любовью к Пу.. Потом пересадят всех на Гранту. Чёто не верится уже мне в светлое будущее..
PS. Слидарен с Гончаром.. Хотя по телеку трубят, что весь Урал за Пу.. Гончар, скажи-врут?
|
|
05.03.2012, 09:08
|
|
Местный житель
|
т.е получается что если у человека есть достаток он не хочет ничего менять - боится "а вдруг хуже станет жить", а то что весь досаток России это мыльный пузырь не волнует. Внуки уж точно почувствует к чему такое "развитие" стрны приведе, когда у нас ничего кроме торговых центров и складов не останется. Вы, кстати, в курсе почему мы имея ядерное оружие не можем ничего противопоставить амекрикосам во внешней политике? Все очень просто - весь наш достаток хранится в их банках (стаб фонд), они если что его заблокируют и нам даже жрать нечего будет. Спасибо путину за это. И еще интересная схема, которую путин внедрил: мы продаем нефть за баксы и баксы кладем в американские банки, чтоб эти деньги на американскую экономику работали. По сути у нас не отается ни нефти ни денег, отдаем нефть бесплатно. А баксы кстати это фантики. Завтра америкосы скажут ребят вот от тех баксов которые у вас мы отказываемся, а у нас теперь будут другие деньги и все...
|
05.03.2012, 09:24
|
|
Местный житель
|
Тут писли что жить стало хорошо, машину можно себе позволить. А вы знаете что америке авто в полтара раза дешевле чем у нас. Задумка была правильная повысить ввозные пошлины чтоб у нас собирать авто начали и цены тогда упадут. А что получилось? Машины которые обираются у нас не дешевле чемпривезенные ч учетом таможни. А знает почему? все просто. Производители встуаили в сговор чтоб бабосы рубить на нас а государству нашему до сраного веника. Где наша антимонопольная служба? да и машина это как крошки с барского стола, которые тараканы подбирают, это если доходы от природных ресурсов поделить на количество народа в стране (это мое предположение - не считал)
|
05.03.2012, 09:27
|
|
Завсегдатай
|
Есть у нас поговорка: крепки задним умом.. Скоро этот зад придет..
|
|
05.03.2012, 10:25
|
|
Завсегдатай ClubCard
|
Историю читайте - историю.Никогда перевороты ни к чему хорошему не приводили.А предложения конкретные где?Чё орать то?Или опять у нас "Все пидарасы один я Дартаньян"?Не надо изобретать велосипед, его надо модернизировать и усовершенствовать в свете нынешних требований народа.У нас только ломать горазды.Не пойду с вами на баррикады.Буду беречь что есть и защищать, и постараюсь приумножить.А поэтому лучше на работу поеду....И помните - всегда найдётся ваш добрый сосед готовый вас раскулачить.Для кого-то и ты слишком богат!!!
КИУРИУ СЕДАН куплен
|
|
|
05.03.2012, 10:32
|
|
Местный житель
|
Я против революции. Никто ее не хочет. Я тут уже писал. Система народного контроля власти, т.е. выборы дала сбой. Результаты выборов подделывают не на проценты а в разы. Нужно выходить на улицу и митинговать, чтоб власть поняла что существует предел, который переходить нельзя и закон нужно соблюдать хоть как-то.
|
05.03.2012, 10:39
|
|
Завсегдатай ClubCard
|
А народный контроль уже был, может кто не помнит по молодости. Так вот этот контроль всё только себе и хапал.Самых наглых и горластых туда выбирали.
КИУРИУ СЕДАН куплен
|
|
|
05.03.2012, 10:47
|
|
Местный житель
|
Я не знаю про что вы говорите. Я знаю только что власть должна понимать, что если она ничего хорошего для страны не делает (по каким-то причинам) в следующий раз ее не выберут. Это будет неплохим стимулом для нее, как в нормальных странах. А у нас опять царь... че хочу то ворочу. Царь это не плохо если он дело делает (не про путина), но он не вечен и на смену придет его сын дурак, который все развалит. Кстати, Путину осталось только закон принять чтоб власть по наследству переходила или, например, чтоб следующий президент назначался предыдущим и тогда наступит счастье... но не для всех
|
05.03.2012, 10:49
|
|
Местный житель
|
Ну вышли с плакатами после выборов в думу и что?
Провели перевыборы?
Недождетесь.
Теперь на ближайшие шесть лет можешь забыть о выборах и наслаждаться тем что есть.
|
|
05.03.2012, 10:53
|
|
Местный житель
|
Я тож думаю, что у нас ничего не изменится. Сейчас еще можно было как-то безкровно повлиять. А вот когда колбаса для всех закончится, вот тогда народ пойдет на улицу резать и убивать тех для кого она еще не совсем закончилась. Вот тогда и будет революция, но будет уже поздно, тогда уже у страны не будет никаких ресурсов, будут только заброшенные склады и торговые центры.
|
05.03.2012, 11:02
|
|
Местный житель
|
Все говорят о возрождении сельского хозяйства, заводов, фабрик.
А пусть каждый спросит себя: "Что Я сделал для этого?"
Так-же и про страну.
Сейчас люди едут отдыхать за границу, там сервис.
А почему этот сервис у нас создать нельзя?
Просто народ облинился, работать нехотят.
Я не говорю про организации, я говорю про частное домовладение.
Куда делись деревни, фермы?
Почему поля стоят под сорняками?
Почему сады заброшены?
Почему, почему, почему . . . . . . . . ?????
|
|
05.03.2012, 11:04
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Тигра
Все говорят о возрождении сельского хозяйства, заводов, фабрик.
А пусть каждый спросит себя: "Что Я сделал для этого?"
Так-же и про страну.
Сейчас люди едут отдыхать за границу, там сервис.
А почему этот сервис у нас создать нельзя?
Просто народ облинился, работать нехотят.
Я не говорю про организации, я говорю про частное домовладение.
Куда делись деревни, фермы?
Почему поля стоят под сорняками?
Почему сады заброшены?
Почему, почему, почему . . . . . . . . ?????
|
Потому что продавать нефть проще чем поднимать экономику. Вот если б нефти не было тогда пришлось бы...
|
05.03.2012, 11:08
|
|
Сангёнговодовед
|
Сравните, сколько стоила нефть на мировом рынке во времена СССР - 10 баксов за барель, и сколько стоит сейчас.
Наше, так называемое, благополучие жиздется только на этом!
Народ Советского Союза проголосовал за сохранение СССР, пидер беспалый совершил контрреволюционный переворот и, заметьте с кровью. Видимо, не все знают, что этот пидер выходец из семьи кулаков и таким образом решил отомстить нашей стране. Все крикуны уже забыли, что этот идиот обещал вывести страну из глубокой ж..пы через полгода. А сколько длится этот процесс?
Да и Путина этот пидер поставил на пьедестал только из-за того, что ВВП был не из серии самых сильных. Вспомните, в первый срок Путина балом правило все ельцинское отродье в бывших малиновых пиджаках!
За этот период было развалено все, что только можно было развалить и разграбить!
СССР была мощной державой, которую уважали и боялись все, включая и США. А сейчас всякие там мелкие карлики, типа прибалтов, Польши, Грузии и т.п. посылают нас откровенно на три буквы.
Ельцин и его команда, в которую входил и ВВП, поставили страну на колени! Сейчас Россия - по уровню развития относится практически к странам третьего мира. Промышленность практически полностью отсутствует, развивается только сфера услуг. Вот и думайте сами своей головой и, главное, анализируйте ситуацию.
Я ни в коем случае не призываю к каким-то там переворотам! Боже упаси!
Но ВВП полностью находится в руках ельцинского отребья - крыс, бегающих с одного корабля на другой! И если ему удастся поменять команду, что он пока очень робко пытается сделать, то тогда может быть что-то и получится.
Но, к сожалению, в это верится с большим трудом.
|
 |
|