Результаты опроса: Будем определять процентное соотношение 2WD - 4WD среди клубней
|
Моя машина имеет 2WD
|

|
234 |
43.41% |
Моя машина имеет 4WD
|

|
305 |
56.59% |
 |
09.03.2015, 16:36
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от мичман
Всю зиму так,зуб даю!Сугробы на краю газона конечно есть зимой,когда чистят снег скидывают туда,но быстренько потом их погрузчиком на самосвал и увозят.
А главу управы пока нормального нашли много времени прошло,лет 10.Под лежачий камень вода не течет.Если ныть здесь на сайте что все плохо,парковки не чистят,жрать нечего,попса одна по ящику,точно ничего не будет,действовать надо тогда все хоккей будет и ныть не придется.
|
На фото отчетливо видно,что снега почти нет нигде-даже на газоне.Он тупо растаял.Мичман,в Маскау ты не один живешь если что.
|
09.03.2015, 17:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Max787
На фото отчетливо видно,что снега почти нет нигде-даже на газоне.Он тупо растаял.Мичман,в Маскау ты не один живешь если что.
|
Спроси на форуме у Москвичей,как у них во дворах,чистят или нет.Я ни в одном московском дворе не видел чтоб снег не убирали и можно было тока на тракторе или в крайнем случае на паркетнике с пп ездить,нет здесь такого и не было никогда.Я коренной москвич,родился ,вырос и всю жизнь здесь прожил,а ты мне рассказываешь,как в Москве во дворах.
|
09.03.2015, 17:29
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от мичман
Спроси на форуме у Москвичей,как у них во дворах,чистят или нет.Я ни в одном московском дворе не видел чтоб снег не убирали и можно было тока на тракторе или в крайнем случае на паркетнике с пп ездить,нет здесь такого и не было никогда.Я коренной москвич,родился ,вырос и всю жизнь здесь прожил,а ты мне рассказываешь,как в Москве во дворах.
|
Зачем мне форумы? Мне лично люди рассказывают.В целом все ништяк.Но не везде,даже в Маскау.
|
09.03.2015, 17:35
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Max787
Зачем мне форумы? Мне лично люди рассказывают.В целом все ништяк.Но не везде,даже в Маскау.
|
Ну у кого все хренво надо в приемную мэра позвонить и результат не заставит себя долго ждать.?
|
09.03.2015, 17:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от мичман
Ну у кого все хренво надо в приемную мэра позвонить и результат не заставит себя долго ждать.?
|
Мич.Тебе не понять,что в регионах далеко не так,как в Москве.Тут мягко сказать чуток иначе.
|
 |