Цитата:
Сообщение от Moxop
Забояню своё сообщение выше-> всего ТРИ марки: Сталкер, Пандора и Старлайн (последние модели). Других нет, хз что в Киеве ставят.
Но "без наворотов" Вы защитите себя только от барсеточников у гипермаркета или "снежного" варианта угона с кодграббером
|
Насколько я понимаю сигнализация ни от чего не защищает, захотят угнать угонят ИМХО. Поэтому считаю имеющегося иммобилайзера в качестве электронной защиты более чем предостаточно.
Сигналка только и того нужна, что можно посмотреть, что машина стоит на сигнализации и в случае мелких ударов возле того же супермаркета вовремя зафиксировать кто тебя поцарапал.
Ставить турбо-таймер не вижу никакого смысла, а автозапуск в обход иммо, тем самым снижая защиту тоже.
Вот поэтому и думаю, ставить сигналку только в виде информатора, что мол машина закрыта и никто ее не коцнул, а учитывая, что диалог это типа сейчас круто вот и подбираю что-то без наворотов.
Все эти три марки у нас присутствуют на рынке, но вникать чем пандора 3000 отличается от 3100 или 3300, slave и т.д. ну нет чесно говоря времени да и в описании каждой сигналки пишут все что только можно написать аж голова пухнет ни какой конкретики.
Вот и советуюсь