 |
|
25.03.2015, 15:29
|
#86
|
Сангёнговодовед
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: 77 был,теперь 797
Сообщений: 18,534
|
Цитата:
Сообщение от Геннадий
Расскажу как можно в домашних условиях получить очень вкусную, натурально копченную, скумбрию
|
Вкуснотище , а чай можно заменить луковой шелухой
__________________
NNA2013 C3G2M05 МЭН+IVECO-хороший был автомобиль.
ЭМКА он же HAVAL M6
За Державу обидно!
|
|
|
25.03.2015, 16:46
|
#87
|
Местный житель
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 741
|
Цитата:
Сообщение от Кисюшка
(Я с такими деликатесами никогда не похудею((()
|
не соглашусь! Омега-3 жирная кислота как раз способствует замещению полинасыщенных жиров!
|
|
|
25.03.2015, 18:56
|
#88
|
Местный житель ClubCard
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Очень Дальнее Подмосковье
Сообщений: 714
|
Цитата:
Сообщение от Змей
не соглашусь! Омега-3 жирная кислота как раз способствует замещению полинасыщенных жиров!
|
Боюсь, что не поняла ни слова))))))))))
__________________
 Actyon New 2WD G20D МКПП Tonic Grey
|
|
|
25.03.2015, 20:36
|
#89
|
Местный житель
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 580
|
Хорошего и красивого человека должно быть много-)))))
__________________
Капуша LT+ серенькая на солярочке
|
|
|
25.03.2015, 22:23
|
#90
|
Местный житель ClubCard
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Очень Дальнее Подмосковье
Сообщений: 714
|
Как хорошо ты про себя сказал)))))
__________________
 Actyon New 2WD G20D МКПП Tonic Grey
|
|
|
25.03.2015, 23:31
|
#91
|
Местный житель
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 580
|
Ну так сам себя не похвалишь....-)
__________________
Капуша LT+ серенькая на солярочке
|
|
|
26.03.2015, 08:54
|
#92
|
Местный житель
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 741
|
Цитата:
Сообщение от Кисюшка
Боюсь, что не поняла ни слова))))))))))
|
Морскую рыбу, богатую рыбьим жиром (в котором содержится Омега-3 жирная кислота) диетологи рекомендуют употреблять регулярно при избыточном весе. Как то так... поэтому от такого блюда веса не прибавится точно!
У меня жена взялась за здоровье нации в рамках отдельно взятой семьи и мы примерно с ноября прошлого года отказались от свинины. В качестве альтернативы на ужин у нас была селедка и скумбрия. Селедку брали готовую, и с недавних пор перешли на самосольную скумбрию. Рецепт выкладывать не буду, т.к. не мое. Но если надо у жены спрошу. С винигретом идет на ура.
|
|
|
26.03.2015, 09:31
|
#93
|
Сангёнговодовед
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: 77 был,теперь 797
Сообщений: 18,534
|
Цитата:
Сообщение от Змей
самосольную скумбрию. Рецепт выкладывать не буду, т.к. не мое. Но если надо у жены спрошу.
|
Давай рецепт, рыбку мы любим в любом веде
__________________
NNA2013 C3G2M05 МЭН+IVECO-хороший был автомобиль.
ЭМКА он же HAVAL M6
За Державу обидно!
|
|
|
26.03.2015, 10:01
|
#94
|
Местный житель
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 580
|
Делись давай рецептом, пжл-)
__________________
Капуша LT+ серенькая на солярочке
|
|
|
26.03.2015, 16:10
|
#95
|
Местный житель ClubCard
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Очень Дальнее Подмосковье
Сообщений: 714
|
Цитата:
Сообщение от Змей
Морскую рыбу, богатую рыбьим жиром (в котором содержится Омега-3 жирная кислота) диетологи рекомендуют употреблять регулярно при избыточном весе. Как то так... поэтому от такого блюда веса не прибавится точно!
У меня жена взялась за здоровье нации в рамках отдельно взятой семьи и мы примерно с ноября прошлого года отказались от свинины. В качестве альтернативы на ужин у нас была селедка и скумбрия. Селедку брали готовую, и с недавних пор перешли на самосольную скумбрию.
|
А где связь между здоровьем и свининой?... Рыба не альтернатива мясу все-таки, тем более в наших краях свежевыловленная не водится.
Вот как раз соленого много и низя.... А я селедину могу одна за раз заточить и не зажужжать))))
Прекращаю флудить, начинаю думать, каким рецептом поделиться в одноклубниками)))
__________________
 Actyon New 2WD G20D МКПП Tonic Grey
|
|
|
26.03.2015, 16:49
|
#96
|
Местный житель
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 580
|
Тема как раз для одноФлудников-))
__________________
Капуша LT+ серенькая на солярочке
|
|
|
30.03.2015, 09:04
|
#97
|
Местный житель
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 741
|
Как обещался и пока еще помню:
на 1 кг рыбы 1 литр воды.
В воду 2 десертных ложки соли, 1 сахара 2 подсолнечного масла, 2 с горкой!! горчицы штук 6 лавровых листьев вес это закипятить. Дать остыть.
Рыбу порезать кусками и под гнет в маринад на 2 суток.
Мы последнее время не просто порезать делаем, а еще с костей снимаем.
Приятного аппетита.
|
|
|
30.03.2015, 09:44
|
#98
|
Сангёнговодовед
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: 77 был,теперь 797
Сообщений: 18,534
|
Цитата:
Сообщение от Змей
Мы последнее время не просто порезать делаем, а еще с костей снимаем.
Приятного аппетита.
|
К хорошему быстро привыкаешь. Даже слюна пошла
__________________
NNA2013 C3G2M05 МЭН+IVECO-хороший был автомобиль.
ЭМКА он же HAVAL M6
За Державу обидно!
|
|
|
30.03.2015, 12:45
|
#99
|
Завсегдатай
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: Сосногорск
Сообщений: 3,281
|
Мужик должен есть мясо !!!  Свинина или козлятина всё равно  . Но мясо !
Как можно на одной селёдки сидеть... Я например не смогу. Хотя иной раз малосольную селёдоШку да под водоШку ,ЭХХХХ.
__________________
SY NA 2013, Зажигалка на палке.
|
|
|
09.05.2015, 22:35
|
#100
|
Местный житель
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: омск
Сообщений: 554
|
горчицы сколько???
__________________
Актион 2006, D20DT, 4 АКПП, 4WD,лифтованный,в тюнинге...
|
|
|
10.05.2015, 09:09
|
#101
|
Местный житель
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 741
|
Простите, погорячился. две ложки горчицы.
|
|
|
10.05.2015, 20:24
|
#102
|
Завсегдатай
Регистрация: 15.04.2013
Адрес: пермский край
Сообщений: 2,175
|
Антикризисный гарнир. Люблю коптить рыбу . копчение горячее, ставится коптильня на открытый огонь. Рыба быстро готовится и от кострища остается куча углей, угли не растрачиваем, а делаем на них гарнир к копченой рыбе.
Берем мытые картофелины в кожуре. Делаем глубокий надрез, примерно до половины. Берем тонкий кусочек сала, обмакиваем сало в соли. Разжимаем нарез картофелине ,засовываем туда сало-как клинышек. Картофелину заворачиваем в фольгу. Делаем несколько таких серебристых шариков. Кидаем эти "яйца чингизхана" в угли. Завернутая картофелина не боится открытого огня, получается сочная, подсоленная, пропитанная сальцем. Руки об печеную картошку не пачкаются.
Такой гарнир делаю когда копчу леща или скумбрию.
__________________
New Actyon G20D МКПП 4WD
|
|
|
 |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|