Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Охранные системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 22:59   #1
дядя Вова
Сангёнговодовед

дядя Вова Отрокдядя Вова Отрок
Цитата:
Сообщение от SaLeX Посмотреть сообщение
Потому что у нормальных установщиков две сигналки живут отдельно. У меня если сначала не снять штатную, то при открытии дополнительной, штатная начинает бибикать от открытия замков.
Вот оно как, Михалыч... А я то считал, что, после нормальных установщиков, обе сигнализации работают в "связке", не мешая друг другу и от одного пульта, либо от штатного, либо от пульта сигнализации . А то получается, что человек должен нажать по очереди оба брелока, так что-ли? Да ну на фиг... Хотя о вкусах, конечно, не спорят.
Старый 30.03.2015, 23:20   #2
SaLeX
Местный житель

SaLeX Школяр
Цитата:
Сообщение от kvg Посмотреть сообщение
А я то считал, что, после нормальных установщиков, обе сигнализации работают в "связке", не мешая друг другу и от одного пульта, либо от штатного, либо от пульта сигнализации.
развод на флуд неверный - правильно писать "на нормальных сигнализациях", а у Е90 режим SLAVE это опция...
но это действительно дело вкуса, ИМХО, нафиг ставить навороченную сигналку, которая будет открываться штатным, легко сканируемым ключом... чем больше удобства владельцу, чем проще угонщикам, некоторые ведь считают ненужным нагибаться для установки блокиратора на рулевой вал - неудобно ведь, угонщики таких боготворят