|
10.04.2015, 17:39
|
|
Местный житель
|
Я вам перечислил 3 пункта отличия велкама 2014 от ориджинала 2014. Сейчас при разнице в 20 тыс смысла брать нет, год назад разница была 80, смысл очень даже был.
Про абс - из моих 4 крайних иномарок - фокус2, астра h, октавия тур, актион - Абс была только в одной. Мое мнение - нафиг не нужна, а зимой выключать принудительно даже при наличии
про комплектации - я вот не понимаю как можно было купить SY за 1+ млн, если в этом бюджете можно было взять авто приличных марок без наших заморочек. А за 730 год назад как альтернатива хэтчбеку гольф класса - было самое то. Хотя если бы старые кашкаи к тому времени не кончились - взял бы кашкай. Дороже машины не рассматривал, т.к. покупаю авто всегда без кредитов.
|
10.04.2015, 17:45
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от Alex96
Абс ...... - нафиг не нужна, а зимой выключать принудительно даже при наличии.
|
 Однако  ну каждому свое...
|
10.04.2015, 17:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Alex96
Я вам перечислил 3 пункта отличия велкама 2014 от ориджинала 2014. Сейчас при разнице в 20 тыс смысла брать нет, год назад разница была 80, смысл очень даже был.
Про абс - из моих 4 крайних иномарок - фокус2, астра h, октавия тур, актион - Абс была только в одной. Мое мнение - нафиг не нужна, а зимой выключать принудительно даже при наличии
про комплектации - я вот не понимаю как можно купить SY за 1+ млн, если в этом бюджете можно было взять авто приличных марок без наших заморочек. А за 730 год назад как альтернатива хэтчбеку гольф класса - было самое то. Хотя если бы старые кашкаи к тому времени не кончились - взял бы кашкай
|
Имхо,но до комплектации Comfort НА вообще малоинтерессное авто.
На легковом авто еще можно без ABS обойтись...Возможно так.Но на авто с высоким центром тяжести и массой почти в две тонны
По поводу авто приличных марок подробнее...Какие именно? Что бы было такое же оснащение.
|
11.04.2015, 10:26
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Alex96
про комплектации - я вот не понимаю как можно было купить SY за 1+ млн, если в этом бюджете можно было взять авто приличных марок без наших заморочек.
|
Да ладно. Я брал в сентябре. Рассматривал только полноприводные варианты с автоматом. За сравнимые деньги можно было взять только Мокку. Ценник на Кашкай к тому времени уже улетел к 1.3м. Икстрейл и Колеос тоже ниже никак не получались.
|
|
|
 |