А еще помню в совхозах и колхозах ,сдашь не помню то ли тонну то ли несколько тонн и вот они жигули и москвичи.Или если ты был крутым комбайнером или передовиком производства.
И еще помню комиссионный магазин в Южном порту где стояли иномарки.Вот было интересно.
Дикая отдача - это не мудрено, патронам более 10 лет. Порох давно окислился или разложился, не знаю это как правильно называется. При этом он уже не планово сгорает как заложено по ТХ, а взрывается. Поэтому и не рекомендуют стрелять старыми патронами.
Хорошо, что при отстреле стволы не подуло или еще хуже, не разорвало в розочку. Хорошие у нас стволы делают...
Чё за бред! Я Вам, как охотник говорю, что от старости порох, как раз сгорает медленно и даже не полностью и ни о какой дикой отдачи речи быть не может! У меня вон до сих пор патроны времен ссср лежат и нужной убойной силы они уже не представляют, разве что только по бутылкам расстрелять...
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Да!!! Я тоже вот благодаря Вам взгрустнул маленько.А ведь хорошо жили.душевно. Теперь такое редкость,даже у старших.но слава Богу ещё не всё человеческое умерло..