Я не хочу колхозить. Согласен. При желании, можно и велосипедным ремкомплектом заклеить. Хочется, чтобы как у VAG'а, была лодочка, с отдельным партнамбером на лево-право, перед-зад.
2vim: не принимай близко к сердцу. Просто, твой пост был бы полезен, если бы была ссылка.
А по сути - корейцы 321сы, так как не предусмотрели заводские резиновые ковры, с отдельными партнамберами, как у немцев
Последний раз редактировалось WetY; 18.06.2015 в 18:57.
нету у нас такого, это не народный автомобиль,
ближе к лакшэри, а в этом сегменте не экономят, водитель прогрыз дырку в ковре - дай ему задание менять комплект.
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Год отъездил с ковриками SYNA180100ST, не советую, форму не держат, ковер с водительской стороны покоробило, воду вылить невозможно, да еще елозят по полу, на эту зиму куплю seintex.
Мне с такими в салоне машину продали. они тонкие и как будь то пластмассовые. на них даже заломы появлялись когда вытаскивал задний помыть. через 3-4 месяца выкинул их купил другие на рынке за 3200 (комплект) . сейчас доволен!