|
24.12.2015, 23:39
|
|
Завсегдатай
|
Я понял эт диагностический разъем -торпеда снимать не надо можно только широкую панель .хватит хорошего фонаря и засунуть голову к педалям-если честно я бы посмотрел бы на тебя как ты там ползаешь,заметь на спине-это горизонтальный стриптиз,вобщем когда полезешь меня вспомнишь
|
|
|
24.12.2015, 23:52
|
|
Завсегдатай ClubCard
|
Серега, а ты шалун
|
|
|
25.12.2015, 00:41
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Still
Серега, а ты шалун 
|
во во)))а ты говоришь к Сереге да к Сереге....вот и приедь-будешь потом каменщиком у него подрабатывать)))
Когда во мне просыпается ИНТЕРЕС, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе.
|
|
|
25.12.2015, 00:59
|
|
Завсегдатай ClubCard
|
Ну каменьщиком это не страшно )))))).
Гараж восстановите и машин сделаете  .
Это же хорошо )
|
|
|
25.12.2015, 01:24
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Шао
Я понял эт диагностический разъем -торпеда снимать не надо можно только широкую панель .хватит хорошего фонаря и засунуть голову к педалям-если честно я бы посмотрел бы на тебя как ты там ползаешь,заметь на спине-это горизонтальный стриптиз,вобщем когда полезешь меня вспомнишь
|
погоди ка..так розетка у мну в машине где сиденье пассажира...так что педали не причем...ты бы знал-кого я только не вспоминаю ....я не ползаю-я маленькая и юркая)))если отодвинуть сидуху-могу там вся поместиться-так что горизонтального стриптиза-может не получиться-не расчитывай)))вот с капотом-там сложнее))
Когда во мне просыпается ИНТЕРЕС, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе.
|
|
|
25.12.2015, 23:34
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от анна анна
погоди ка..так розетка у мну в машине где сиденье пассажира...так что педали не причем...ты бы знал-кого я только не вспоминаю ....я не ползаю-я маленькая и юркая)))если отодвинуть сидуху-могу там вся поместиться-так что горизонтального стриптиза-может не получиться-не расчитывай)))вот с капотом-там сложнее))
|
ну тогда давай фото,я не знаю что у тебя там воткнули,и тем более оторвали,на что и для чего она?
у меня под торпедой есть розетка-по типу прикуривателя...так вот ее дернули когда вытаскивали провод от насоса(для чего и -зачем?)
розетка у меня в машине где сиденье пассажира-----то торпеда то сидуха там расстояние почти 2 метра ,ну определись куда копать то,
|
|
|
 |