Опять Кортекс снизил ценник на свою поделку м.фильтра...Чет как-то они перебарщивают в своей жадности порядка 300%,да ещё и химичат с резинками. Нафиг,уж лучше я за 500р НАш буду ставить,пока... мож одумаются и будут цену ставить адекватную на свои дешманские-китайские фильтры.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Нет родной. Фирма на Московском шоссе, за мясокомбинатом LEXET , торгуют по оптовым ценам. Я у них масло в АКПП ZIC ATF SPIV по 1300 рублей заказал за 4 литра.
??? Ну дык это же сплошные плюсы! Народ заботят в основном фильтры,через какой-то промежуток цепь CZ или акмаш с каевским и ивековским натяжем. Разве это плохо?!
Всем привет! А что скажете про Arirang ARG322511? Цена приемлема...
я их по 280 брал в емексе две недели назад, это уже не приемлемая цена