|
11.11.2016, 09:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шао
На двух цилиндрах машина заведется-но не поедет,на трех-заводится и едет-ехать можешь?страно 1 и4 работают в паре,а у вас как то не нормально
|
Едет машина из без отключенных форсах,на холостых при выключенной передачи обороты падают до 600,при включенном АКПП опускаються до 540,двигатель соответственно на таких оборотах начинает колбаситься,трястись мне на СТО сказали так ездить нельзя прогорит поршневая,а я все думаю из-за чего прогорит поршень,из-за того что форсы льют?Так же на этой СТОхе про вторую и четвертую сказали,что они льют,под замену!Мне бы сейчас твой гидрик,хоть сорвал бы форсы!
|
11.11.2016, 14:39
|
|
Участник
|
Руки как у гераклов,сняли первую и третью форсунку,целый день убит(как Сергей Шао)это все выносит!Вторая и четвертая(они и есть не рабочие)стоят мертво,заливаем продолжаем дальше!
|
11.11.2016, 23:59
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от сергей 1970
твой гидрик,хоть сорвал бы форсы!
|
сегодня третью выбивал 5 часов(гидрик бы порвал бы)4я промочилась всего на 2 см и послала на .. 12 часов лежал на двигуне бесполезно не промокает(лью всёёё)
|
|
|
12.11.2016, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шао
сегодня третью выбивал 5 часов(гидрик бы порвал бы)4я промочилась всего на 2 см и послала на .. 12 часов лежал на двигуне бесполезно не промокает(лью всёёё)
|
Сергей целый день на смарку ни хотят вторая и четвертая выходить,залили все нахрен и до понедельника!Был один момент захотел за форсу прицепить тальк к потолку поднять морду за форсу на тальке и подолбить,думаю вовремя остановился!
|
13.11.2016, 00:25
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от сергей 1970
Сергей целый день на смарку ни хотят вторая и четвертая выходить,залили все нахрен и до понедельника!Был один момент захотел за форсу прицепить тальк к потолку поднять морду за форсу на тальке и подолбить,думаю вовремя остановился!
|
я сегодня уже все вырвал ,перебрал и смазал ,завтра буду собирать
ну лапки надо открутить и покататься ,проливать ?если там бетон не промочит ничто
|
|
|
13.11.2016, 05:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шао
я сегодня уже все вырвал ,перебрал и смазал ,завтра буду собирать
ну лапки надо открутить и покататься ,проливать ?если там бетон не промочит ничто
|
Сергей пробег уже 180 тыщ,думаю что там и есть бетон бетонистый!В понедельник будем дальше ковырять!
|
14.11.2016, 16:40
|
|
Участник
|
Крик души!Ребята обладатели автомобиля саненг,мажте форсы свечи накала,каждые тридцать тысяч,даже если машина новая,мажте за любые бабки(в пределах разумного)мне к сожалению достался экземляр с пробегом уже 180 тысяч,сорок пять из них мои!Мажте форсы,свечи!Иначе дорогостоящий ремонт,снятие головы не так страшно,после снятия захочется поменять колпачки,кольца,а там до в кладышей и цепи можно дойти,и дойдете(зачем разбирать несколько раз,можно убить два зайца сразу)короче незаметно попадаеш на капиталку двигателя,а это в много раз больше чем раз в год,два это все промазать!Крик души от того что я попал на снятие головы,пока с наименьшими затратами,и машинка мне нравиться,и не могу я продать авто если есть косяк по движку,не лежит душа на обман,хотя на дроме стоит,но не продам я его,но когда только за форсы я вкинул семьдесят тысяч,этот автомобиль умрет наверное со мной,мажте в наших авто все что крутиться,бегает и жужит!Вот получилось как то так я еще про наш автомат не писал,ну ладно думаю это другая темка,всем пока!
|
 |