А говорят Дарина пропала, судьба заставила вернуться...........(это я сам себе если что)
PS; А со ступицей ты попала,как и многие другие. Их очень мало в наличии,или у барыг. Когда было полно,.покупали по 5-6 т.р. .........сейчас за десятку проблематично найти.
дал только вот такую инфу
Amiwa
"Компания AMIWABRAKE Korea Co. - была создана как производитель фрикционных материалов для легкового и грузового транспорта, подвижных железнодорожных составов и иного промышленного применения. Производство тормозных колодок и тормозных дисков AMIWA размещено в Южной Корее на мощностях поставщика GK & Samsungfriction PPL. Торговая марка AMIWA принадлежит крупному международному концерну PPL Group (Canada), ..."
обещают закрытый. это -было непременным условием
я просил номер, но продавец уклонился от ответа.
обещает через 4 дня привезти.
видео для тех, кто спорил по поводу возможности "раскрутить" колесо для определения шума подшипника. я, как и обещал, снял сегодня этот процесс. скажу сразу -раскрутить не получилось -очень тяжело. тем, кто не согласен предлагаю показать, как это делается. жду аргументы от Андрея и Алексея. имеются в виду посты №1089 и 1090
Парни, имея одинаковые машины с разными коробками передач, Вы никогда не придёте к консенсусу. У Козьмина автомат. Раскрутить нереально, могу подтвердить.
пару страниц назад некоторые товарищи утверждали, что они без мотора раскручивают колеса руками и слушают рокот подшипников. мы и заспорили. вот я им и выложил видео, что бы рассудить наш спор. только и всего.
Amiwa 06-24-1088 -ПОДШИПНИК СТУПИЧНЫЙ ПЕРЕДНИЙ 42X72X35X38 - 570 руб.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
получил сегодня долгожданный подшипник. размеры 100% совпадают. вот фотка. маде ин корея. надо пробовать. нужен донор -есть смелые? IMG_20170425_214935.jpg