Uxi
Ну тебе-не привыкать.
Если чего-лишнее "отрежешь"
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
А чего вы Братцы, на Акмаш перешли?
Я, по Старинке-Чезет всем ставлю.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Очканули. Когда выплыли несколько случаев в с малым пробегом на CZ. А для большого куча условий нужна. Чтобы выиграть в лотерею-надо хотя бы купить билет...
китайская будет аккуратней и сырей т.к. металл добывают из картонной руды
анекдот на эту тему - китайцев спросили - вы почему до сих пор не скопировали ладу-калину 1:1
ответ - пробовали! НЕ получается как у русских
получается лучше
Попробую, тыльная сторона грубая, но руки не царапает, оси тоже тяжело выпресовывать было, пин погнул слегка... может цепь не китай всетаки...
жаль нет возможности твердость померить.
это с подачи химика акмаш стал под санёнг цепи лепить, может раньше на змз делали....клеймо 14 года.
Кстати пост 9182 один в один как моя. и цвет такой.
Кстати я один заметил что на заводском АКМАШе лейбл завода сделан (выдавлен) с кругом по контору???? Вот приедет цепка на днях от Александра (chemist) с завода - сравню с фотками. Заодно поверхность сравню с цепью DID (Daido Corp) от спортяги. Посмотрим на сколько грубее (а может и нет) обработка АКМАШевская.
...на заводском АКМАШе лейбл завода сделан (выдавлен) с кругом по контору???? Вот приедет цепка ... с завода - сравню с фотками.
Николай, они недавно поменяли технологию - перешли на чистовую вырубку, поэтому лейбл стал другой немного. Смотри моё сообщение #8767 в этой теме, там фото есть, правда цепь в пакете, но принципиальные отличия видны.