20 мм проставки сзади не позволили вывести схождение задних колес в норму, пришлось укорачивать тяги. Но у меня сайленты были не особо свежие, хотя живые.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
возможно в рестайле другой диаметр отверстий для крепления стоек?
родные шпильки 10, у полимер-нск идет 12.
напишу им, думаю исправят если это их косяк.
давно у них проставки и втулки покупаю, не было косяков.
развал/схождение еще не делал. до установки проставок развал у меня на обеих осях был завален в минус, (колеса домиком ) надеюсь проставки помогут это исправить.
Последний раз редактировалось WetY; 20.07.2017 в 23:13.
Причина: Излишнее цитирование (читай правила форума)
Хочу поделиться о передних пружинах. Так как переделывал стойки под вкладыши решил приподнять передок без проставок, нашел б/у пружины от опеля онтары 2007 года 3.2 бенз Встали как родные, бонусом плавность хода так как количество витков больше, диаметр прута как у нас . В итоге от центра оси до арки 455 мм было 425.
Вот это уже интересно!
Правда вопрос назревает: не будет ли соприкосновения витков антаровской пружины при скачкам по ямам-ухабам?
Сдается мне, задние именно по этой причине и лопаются.
На моей лопнувшей были явные следы постоянного соприкосновения
Тоже отпишусь:
-перед проставки 30мм
-задний амортизатор проставки 30мм + ВАЗовсеие пружины(не резал).
Две недели поездил сделал сход/развал: сзади сход в норме, развал немного вот так \ /, спереди все гуд.
Встретились с товарищем померились .... во общем клиренсом.
саньенг то нашу резину с трудом проворачивает, а уж более высокую х.з..Tovarish ты задрал на три сантиметра, ну не знаю , я на один сантиметр поднял перед и зад и то бывает на кочках вылета колеса не хватает. Смотрится конечно отлично
О резине думал, этот сезон точно ещё на 215/65 откатаю к следующему буду подбирать. Я не гонщик пусть будет потяжелее.
На подъемнике колеса вывешивал длины шлангов вроде хватает, время покажет или рассудит))). С порогами а-ля бмв раньше икорная часть ноги пачкалась теперь подколенная, а у супруги бедренная))))