Цитата:
Сообщение от support_rc
Бывает вжигаю, бывает нет. От настроения зависит. Езжу в основном на работу 10км и обратно 10км. Бывает опаздываешь так тогда естественно вжигаю...
Глюк происходит когда подкатываешься плавно к перекрестку, и потом резко нажимаешь газ что бы проскочить перекресток, происходит провал, затем толчек и отключается тахометр.
Записался к ОД на диагностику АКПП, но что то меня смущает.... на мой вопрос что включает себя диагностика АКПП, девочка побежала узнавать, и потом сказала - подключение сканера и проверка уровня жидкости в АКПП.
|
Такая же ерунда на перекрестке. Если очень плавно нажать газ, то нормально, а если чуть-чуть сильнее, то провал, пинок (или дергание, а скорее даже удар) АКПП, и дальше резкий старт. Тахометр работает.
Думаю это происходит на перекрестке когда подкатываешься, коробка на 2 передаче, далее резкий газ, коробка должна переключится на 1 передачу, тут и происходит удар. На других (более высоких скоростях такого нет), коробка адекватно переходи на пониженную (3-2, 4-3 и т.д.). Обратил внимание, что в ручном режиме такого нет. И ещё, в ручном режиме качусь, 3 передача, скорость падает, должна перейти на вторую, а она не переходит, когда авто уже почти останавливается, сразу переходит на 1 передачу. При принудительном переключении все переключается нормально.