Может это как то с ЕСП связанно не знаю,но вот такие вот проявления наблюдаются.
Современная ESP взаимосвязана с ABS, антипробуксовочной системой
и блоком управления двигателем, она активно использует их компоненты.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
После выдачи команды на блокировку должна сработать муфта и выровнять скорости вращения передних и задних колёс. Скорости так и не выровнены-пробуксовка,а муфта программно "включена". Вот и повод для чека.
New Actyon, Бензин, 149 л.с., МКПП, 2WD, Elegance, цвет правильный - погиб смертью храбрых, но не полностью - теперь катает кто-то другой.
NNA, 2014г. Бензин АКПП, AWD, Elegance+ серого цвета - передан сыну в ответственную эксплуатацию.
HAVAL F7X 2.0Т красненький.
вы, конешна, скажете -реклама. но мое мнение -за эти деньги то уже лучше мои, или Сашины и без микротрещин на повторном гибе, без болгарки и без "запаха паленой резины". чисто мое мнение.
Отчитаюсь о замене подвесного.
От себя добавлю,с установкой туареговского подшипника проблем не возникло,хоть он и шире.Правда на туареговском форуме крайне не лестно о нем отзывались,но я то думал вообще то ставить родной ,а он весь ржавй,короче не стал.Сегодня разогнался до 120 км/ч,ни шумов ни вибраций нет,как ходить будет увидим.Выражаю благодарность форумчанам за собранную информацию,особенно Дмитриюhttp://www.syclub.ru/member.php?u=9870 за консультации и передачу опыта.
Тут сам процесс
Нашел в сети туареги отзываются о подшипнике в этом демпфере