Все понимают ,что твердит 49й,если бы по его мнению ездили люди со всем родным,как кричит он во всё горло ,то G20DF,на наших дорогах было меньше,а то что он свой МЭН рекламирует,и добивается что бы он был реализован,это видать мало кому понять.
Извините за флуд.
Перенесите это в соответствующую тему
GEELY COOLRAY NEW 4 горшка.2023г.
Я уже озвучил, я ухожу - ты становишься модератором!
В чем проблема.
А если по справедливости, некоторые наши клубни могут не вылазить из бани в виду своей несдержанности, только я да-же представить не могу, что здесь подымется.
Меня никто не спрашивает ,но скажу: если вам человек " не приятен-не нравится", может просто не обращать внимание на него (признаюсь-пользуюсь этим,и не обязательно включать игнор).....всё IMHO
Ответственность за что? За забанивание 49? Навсегда? Ты не можешь взять на себя ответственность??? ...Да легко! Я с радостью! Можешь свалить все на меня и объявить меня единственно виновным в этом. Если 5-10- 15 человек (не будем показывать пальцем) будут за это благодарны (а они обязательно будут)- то и спасибо, и хорошо.
Или ты про модерацию? Так оно мне неинтересно, при чем здесь ответственность.
За забанивание 49?...
...Если 5-10- 15 человек (не будем показывать пальцем) будут за это благодарны (а они обязательно будут)- то и спасибо, и хорошо.
Не слишком, эти 5-10-15 человек, ставят себя выше остальных
Виталий, ты тоже не кипятись. Всё нормально.
Едем (живём) - дальше!
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Согласен с Алексеем(опередил)
Отстаньте от админов! Они тоже люди! И самое главное-владельцы НА.
Нормально рулят, бывают перекосы, но не критично. Со мной переборщили, но я без обид.
Серьезно-заканчивайте мужики, все норм.
Сашу49 сами поменьше кормите постами, а лучше гнобите и игнорте. Не НАш-однозначно. Но гнобить тоже красиво надо. При чем тут админы? Вы докажите, что он не прав.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200